Как происходит процесс вывоза мусора контейнером?


Мы используем контейнеры объемов: 1,1 м3, 8 м3, 20 м3, 32 м3, 37 м3.

На вашей территории, откуда нужно организовать вывоз ТБО, КГМ или строительного мусора, по договору на вывоз мусора устанавливается контейнер нужного вам объема, который заполняется мусором.
Через некоторое время за наполненным мусором бункером приезжает специализированный автомобиль, при помощи которого производится вывоз мусорного контейнера или замена полного контейнера пустым.

Вывоз мусора контейнеромВывоз мусора контейнером
Далее мусор отправляется для утилизации на специальный полигон или мусороперерабатывающий завод, с которыми у компании заключены соответствующие договора, а пустой контейнер готов дальше принимать отходы.
Все необходимые документы для отчетности предоставляем.

Удобно организовать периодическую уборку — спецавтомобиль приезжает по согласованному с вами графику, указанному в договоре на вывоз мусора в удобное время.

При ремонте офиса или квартиры также можно разово заказать такой контейнер, это очень удобно и недорого. В него поместится любойкрупногабаритный мусор,строительный мусор, старая мебель или доски.
Бункеровозы для вывоза мусора ООО «МусПроМ» отвечают всем необходимым современным требованиям безопасности. Контейнеры устойчивы к вандализму, вместительны и удобны для установки и транспортировки.

Какой мусор можно вывозить с помощью контейнеров?

    • строительный мусор
    • крупногабаритный мусор — КГМ
    • бытовой мусор — ТБО
    • снег
    • грунт

Контейнеры для мусора обладают достаточной вместимостью для отходов различного происхождения, подходят для обслуживания как предприятий, так и жилых массивов.

Узнать о цене на вывоз мусора контейнером в Н.Новгороде и Нижегородской области вы можете, позвонив по телефону:

8 (831) 424 44 64

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.