гофроупаковка

Сама гофроупаковка – наверное простая, твердая, экологически не опасная и дешевая обертка из гофрированного картона. Цену её низка, а потребительские свойства отвечают большему числу предъявляемых для данного вида продукции притязаний. К тому ведь её просто ложить, беречь, а потом извлекать и применять вторично.

Сообразно сопоставлению с упаковкой из обыденного картона, гофроупаковка надежнее обороняет продукт от дефектов, этак как слой гофры способен смягчать удары. Крайнее в особенности актуально в вариантах, как скоро потребуется упаковать и принести в отсутствии дефектов непрочные вещи, к примеру, люстры, светильники, трудные приборы, дорогостоящую технику.

Форматы гофроупаковки

«Калужская Картонажно-Упаковочная Фирма» исполняет создание гофроупаковки из мультислойного гофрокартона белоснежного и коричневого расцветки, с вероятностью нанесения рисунка либо иного изображения способом трехцветной флексопечати.

Более нужный формат упаковки – четырехклапанный гофрокороб. Но сообразно хотению клиента может быть создать и сделать упаковку трудной конфигурации. Наши спецы посодействуют вам запроектировать упаковку для всех видов продуктов, с учетом необыкновенностей сохранения, транспортировки, штабелирования и критерий производства (самодействующей либо прирученный).

Гофрокартон делается из не опасного естественного сырья, потому упаковку из него позволительно применять для фасовки и перевозки никак не лишь автокомплектующих, мебели, сантехники, строительных материалов, домашней и компьютерной техники, однако и пищевых продуктов, мед и целебных веществ.

Этак, для транспортировки пленки и строительных материалов в крупноформатных рулонах используются круги и диски из гофрокартона. Для автокомпонентов изготавливаются особые короба из гофрированного картона со особыми сетками либо перфорированными вставками для верной фиксации продуктов. А гофрокороб трудной конфигурации для домашних продуктов, к примеру, мангала предугадывает особые прорези для укрепления его составных долей.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.