базовый гель

Построение базового геля считается основой для удачной работы с гель-лаками. Базисный гель дает ответ из-за творение молекулярной взаимосвязи меж естественным кератином естественного ногтя и гелевым использованным материалом. При данном, базисный гель оберегает ноготь от проникания украшающих пигментов гель-лака.

В технологии нанесения гель-лаков принципиально смотреть из-за тем, чтоб использованные материалы наносились на ногтевую пластинку совсем узким слоем. Это самая ведь управляло распространяется и на базисный гель. Кисточкой набирают маленькое численность базисного геля и узким слоем наносят на ногти, начиная от вольного края. Базисный гель нужно нанести и на торец ногтя (для предстоящего запечатывания ногтей).

Опосля данного распределяют базовый гель сообразно всей ногтевой пластинке длинноватыми перемещениями поверх книзу. Аккуратненько переносить гель, чтоб никак не попадал на шкуру – кутикулу и боковые валики. Опосля данного помещают ноготь в UV-лампу на 1-2 минутки для полимеризации базисного геля (в LED-лампу – на 10 секунд). Опосля высыхания базы засушливый кисточкой сглаживают дисперсионный (клейкий) слой. Делается это самая для такого, чтоб многоцветный гель-лак умеренно распределился сообразно ногтю и никак не растекся к боковым валикам.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.