купить фирму в гонконге

Данная заметка ведает о очередности регистрации в Гонконге личной фирмы с урезанной ответственностью. Как мы теснее писали в заметке «Отбор формы принадлежности в Гонконге», более часто встречающимся типом фирм в Гонконге считается личная фирма с урезанной ответственностью. ООО владеет статус единичного юридического личика, ограниченную обязанность для собственников и пайщиков, не плохое публичное воспринятие, в нее легче завлекать основной капитал и отдавать права принадлежности сообразно сопоставлению с личным предприятием и партнерством. Заграничные бизнесмены нередко разглядывают это самая вид организации в качестве оффшорной фирмы в Гонконге.
Имеется ли у вас эксперимент открытия фирмы в Рф либо отсутствует, рекомендовано пользоваться предложениями проф компаний, так как они отлично знакомы с чертами районного законодательства и понимают, как привести активность фирмы в соотношение с нормативными притязаниями Гонконга.
Главные запросы для фирм в Гонконге

Заглавие фирмы
Пред регистрацией фирмы в Гонконге нужно заполучить официальное согласие её наименования (подробнее см. ниже).
Директор
Обязан существовать как минимальное колличество Вотан директор, и позволяется безграничное численность начальников (в том количестве нарицательный), коими имеют все шансы существовать телесное личико либо фирма. Возраст начальников обязан существовать никак не наименее 18 лет, и они никак не обязаны существовать банкротами либо осужденными из-за всевозможные преступные деяния. Директор еще имеет возможность существовать акционером. Директор имеет возможность существовать хоть какой национальности, но имеется одно заявочное пожелание — он непременно обязан проявляться господином Гонконга. О данном нововведении понимают ещё никак не все наши бизнесмены, но никак не стоит становить крест на намерениях раскрыть фирму в Гонконге из-из-за данного запросы. В протест на самая новшество возникло некоторое количество фирм, ориентированых умышленно на русский бизнес и готовых — легально — дать начальника-резидента Гонконга. Подробнее о данном вы сможете выяснить, связавшись с нами сообразно указанным на веб-сайте контактам.Если хотите купить фирму в гонконге то пройдите по ссылке hongkong-business.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.