маленькие кухни

Ваша кухня относится к уровню малеханьких? Её площадь – 5, 6, 7 кв. метров? И вы никак не понимаете, как отработать её дизайн, чтоб она была практичной и никак не очень загроможденной? Малая кухня имеет возможность и обязана существовать комфортной и комфортной. Для данного необходимо учесть индивидуальности распланировки маленький горницы и подробно обмыслить многофункциональный дизайн внутреннего убранства.

Главная мишень планирования дизайна малеханькой кухни – наверное зрительное и активное продолжение места.

Варианты распланировки

Есть некоторое количество разновидностей распланировки малеханькой (5, 6, 7 квадратов) кухни. Какой-никакой вариант избрать, находится в зависимости от нескольких причин:

выкройка кухни (квадратная, прямоугольная, узенькая и вытянутая);
присутствие либо неименье обеденной зоны (она имеет возможность существовать размещена на кухне, а имеет возможность существовать вынесена в иную горницу);
габариты и индивидуальности кухонного гарнитура;
месторасположения электророзеток.
Главная задачка квалифицированной распланировки маленькие кухни – эргономичное размещение мебели и техники, комфортное (для владелицы и домочадцев) деление зон подготовки товаров, их сохранения, изготовления еды и, при надобности, обеденной зоны. Зоны работы с едой (разделочный стол, мойка, печь) и зона сохранения товаров (морозильник, шкафчики) обязаны пребывать на расстоянии никак не наиболее полутора метров приятель от приятеля, образуя комфортное место.
Компактная малая кухня и барная стойка – может быть ли это наложение? Хватит ли для нее места в и в отсутствии такого ограниченном месте? И какова её фактическая роль? Как расположить барную стойку для малеханькой кухни скажут художники фабрики «Спутник манера».

Мелкие кухни с барной стойкой – правомерный отбор!

В дизайне экстерьеров барная стойка издавна закончила соотноситься только с питейными заведениями. На кухне этак именуют удлиненную столешницу, коия продолжает рабочую плоскость, сформировывает единичный угол либо вообщем размещается раздельно. Барная стойка для малеханькой кухни при данном – настолько ведь интересное заключение, как и для великий. И вот отчего.Подробнее тут http://avs.spb.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.