винтовой компрессор

Винтообразный компрессор — наверное наиболее действенное оснащение для получения сжатого воздуха на затеи. Их основное различие от обширно популярных в данный момент поршневых моделей — приобретение сжатого воздуха с поддержкою винтообразный пары ( самая 2 сцепленных меж собой ротора с винтовыми зубьями). Винтовая два, коия вертится в масляном слое, засасывает воздух — таковой принцип работы в разы понижает трение и износ использованных материалов.

Трудности с избранием компрессора? Наши спецы посодействуют!

Ежели ваше начинание намеревается приобрести винтовой компрессор сообразно низкой стоимости, то наши спецы посодействуют Вам в данной нам сложный задачке, этак как есть некоторое количество типов оснащения, а еще много комплектаций. Компрессор имеет возможность поставляться на ресивере (особом резервуаре для аккумулирования воздуха), с осушителем (для филиала воды из воздуха) и с иными доп опциями. Мы увлечены реализацией винтовых компрессоров лишь водящих глобальных брэндов. Это самая продукция белорусского завода Remeza (Ремеза), германские винтовые промышленные компрессоры Kraftmann, итальянские компрессоры Abac.

Поршневая модель либо винтовая — будто лучше?

Расценки на винтовые компрессоры придерживаются покуда на довольно высочайшем уровне. Но внедрение принципа винтообразный пары в компрессорах шибко понижает издержки на сервис, потому на затеи, которое имеет необходимость в применении огромного размера сжатого воздуха. Использование предоставленного оснащения станет экономически дешевле, нежели поршневого.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.