beats studio wireless

Функциональное шумоподавление, огромные динамики, мощнейший побудитель и четырехполюсный кабель Quadripole гарантируют студийное звучание басов и больших частот.
Ощущайте музыку, а никак не наушники
Нетяжелые и комфортные ушные чашечки Beats Studio отделаны дышащим мягеньким использованным материалом, а вся система различается завышенным удобством. Все это самая для такого, чтоб изготовить ныряние в мир ритмов и мелодий очень удобным, самостоятельно от такого, как длинно длится ваше музыкальное странствие.

Беспроводные наушники с пультом управления
Хорошее свойство звука в отсутствии излишних проводов. Наушники Beats Studio Wireless включаются к плееру либо телефонному аппарату сообразно беспроводный взаимосвязи BlueTooth. Батареи великий емкости разрешают радоваться любимой музыкой вправду длинно. Интегрированный микрофон и пульт управления плеером размещается напрямик на чашах. Все это самая смешивается с комфортной системой и прекрасным звуком во всем частотном спектре.
В отсутствии проводов и в отсутствии утрат
Спасибо фирменной технологии Beats и крайним исследованиям, наушники Beats Studio Wireless разрешают отдавать звук «сообразно воздуху» в отсутствии утраты свойства во всем спектре звучания.

Комфортно хватать с собой
Никак не сидите на одном месте? С наушниками beats studio wireless вы сможете трогаться в всевозможные странствия. В сложенном облике Studio никак не займут немало места в дорожной сумочке, а особый чемодан солидно встанет на защиту их при перевозке.
Остаются новенькими и элегантными
Наушники Beats Studio смотрятся никак не элементарно модно, а совсем модно. Архисовременный дизайн и глянцевая плоскость Studio рентабельно выделят вас из оравы. А крепкость и живучесть к царапинам дозволит наушникам сохраниться новенькими в том числе и при функциональном каждодневном применении.
Beats Acoustic Engine™ готовит процесс прослушивания музыки личным, осязаемым. Наше фирменное Сообразно для числовой отделки сигнала специализировано для такого, чтоб производить экспансивный предпосылка наибольших продюсеров рока, хип-хопа, священник-музыки, электроники и R&B. Конкретно этак станет бряцать музыка, ежели актер станет выполнять её для вас собственно.

Отключите ЗВУКИ Кругом СЕБЯ

Заглушите грохот улиц сообразно пути на работу либо размолвку соседей из-за стенкой с поддержкою функции двойного адаптивного шумоподавления (АШ). Как скоро вы прослушиваете музыку, АШ автоматом формирует безупречный баланс меж музыкой и окружающими звуками. Ежели вы желаете применять наушники лишь для угнетения наружного гула, АШ усиливает степень шумоподавления, «»отключая»» окружающие звуки.Подробнее тут http://monster-beats-original.ru/

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.