сайты на python django

Django — самая знаменитый, мощнейший фреймворк на языке Python. Он владеет очень много «батареек», и дозволяет сходу инициировать исследование. Но вся данная сила значит, будто вы сможете составить низкопробный код, кой станет мниться трудящимся. Этак будто ведь предполагается перед Действенным Django? Перед Действенным Django станем разуметь внедрение Django таковым образом, чтоб нацарапанный код был связным, тестируемым и масштабируемым. Будто ведь любое из данных слов означает?

«Логичный» код — наверное код, кой устремлен на исполненьи одной вещи, лишь одной единой вещи. самая означает, будто как скоро вы пишете функцию либо способ — нацарапанный вами код обязан действовать будто-то одно и действовать самая отлично.

Наверное конкретно относится к написанию тестируемого кода: код, кой готовит немало вещей, довольно нередко считается слишком трудным для испытания. Как скоро я преследую себя на идеи: «Отлично, данный кусочек кода очень труден, чтоб строчить для него испытания — это самая элементарно никак не стоит истраченных усилий» — вот знак к тому, чтоб возвратятся обратно и сконцентрироваться на упрощении. Тестируемый код — таковой код, кой дозволяет элементарно чиркать для него испытания; код, в котором просто отыскать задачи.

И в конце концов, мы желаем сочинять масштабируемый код. Это самая значит никак не элементарно масштабировать его в определениях выполнения, однако этак ведь усиливать в определениях команды и командного осмысливания. Отлично протестированные прибавления легче для осмысливания иными (и легче для конфигурации ими), будто предполагает огромную вероятность повысить ваше прибавленье, методом прибавления новейших инженеров.

Моя мишень — уверить вас в значимости данных основ, и дать образцы такого, как следуя им, выстроить наиболее устойчивое django разработка веб приложений на python. Я намереваюсь прогрессивно войти чрез процесс возведения прибавления для управления контактами, повествуя про решения и стратегию испытания, которые я применяю.

Данные бумаги считаются сочетанием статей и образцов приготовленных для PyCon 2012, PyOhio 2012, и PyCon 2013, а еще для интернет-исследования Eventbrite. Я все ещё тружусь над соединеньем их в Вотан акт, только полагаюсь вы отыщите их нужными.Подробнее тут fref.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.