мастэктомию

Анджелина Джоли устроила двойную мастэктомию (операция сообразно удалению груди), чтоб предупредить формирование рака молочных желез. О данном артистка поведала в колонке, опубликованной в печатном издании The New York Times. Мама шестерых деток приняла решение составить о перенесенной операции, чтоб посодействовать иным дамам, оказавшимся в схожей ситуации.

Джоли строчит, будто её мама погибла в возрасте 56 лет опосля тяжеленной десятилетней борьбы с задом. Артистка прошла исследование, в итоге которого докторы нашли в её организме ген BRCA1: при нем риск становления рака груди сочиняет 87%, рака яичников — 50%. Опосля данного супруга Брэда Питта отважилась на профилактическую операцию, коия была изготовлена в Pink Lotus Breast Center.

Процесс сообразно удалению молочных желез одолжил 3 месяца — со 2 февраля сообразно 27 апреля – и проходил в некоторое количество шагов. При данном артистка действовала. Анджелина в заметке тщательно обрисовывает все, будто с ней происходило. Поначалу Джоли изготовили манипуляцию, спасибо которой получилось сберечь сосок. Спустя 2 недельки была проведена главная манипуляция сообразно удалению ткани молочной кандалы, в обмен были установлены «кратковременные наполнители». «Операция имеет возможность взять в долг по 8 часов. Вы пробуждаетесь с дренажными трубами и расширителями в груди, и это самая схоже на сцену из научно-умопомрачительного кинофильма. Только чрез некоторое количество дней вы сможете возвратиться к обычной жизни», — поведала она. 9 недель спустя Джоли изготовили финальную операцию сообразно реконструкции груди с подмогою имплантов.

«Я совсем счастлива, будто устроила это самая. Мои шансы на формирование рака молочной кандалы понизилась с 87% по 5%», — заключила артистка и что, будто у нее от операции сохранились только мелкие шрамы.

Еще Анджелина Джоли поблагодарила Брэда Питта из-за то, будто он поддерживал её все самая время. «Брэд находился во время всех операций. Невзирая на проблемы, нам в том числе и получилось отыскать факторы, чтоб совместно похохотать. То, чрез будто мы прошли, совсем свело нас», — прописала она.

Во время операции приходится устранять никак не лишь пораженные ткани груди, однако и подмышечные лимфатические узлы, зоны скопления опухолевых клеток. В итоге у всякой третьей пациентки, а то и почаще, в следующие 1–3 месяца развертывается лимфоидный отек пакши: устранение находящихся в подмышечной ямке лимфатических узлов преступает автотранспорт важной био воды – лимфы.

Покажется отек либо отсутствует, находится в зависимости в первую очередность никак не от лично пациентки и никак не от профессионализма докторов, а от ступени дефекта лимфатических сосудов во время заболевания. Избежать отека разрешено лишь в тех вариантах, как скоро лимфатические узлы нездоровой поражены опухолевыми клеточками никак не вполне, и лагерь из их разрешено никак не устранять при операции. Эти здоровые, сохранившиеся опосля операции лимфатические узлы берут на себя «работу» потерпевших и защищают от осложнений.Подробнее тут http://boame.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.