Бурение скважин на воду в Краснодаре цена

Наша компания владеет большой эксперимент сообразно Бурение скважин на воду в Краснодаре цена, Краснодарском окраине, Подмосковье. Нами пробурены тыщи скважин различных систем в разных населенных пт. На основании данных которые были использованы составлена крупная основа этих сообразно глубинам залегания, силы водоносных пластов в основной массе населенных пт края окружающих на равнинной доли.

Осмотрим образчик г. Краснодара.

1) В г. Краснодаре залегание водоносных пластов наступает приблизительно от 8 метров. Пласт 8-12 метров считается «верховодкой», т.е. областью кормленья данного пласта считается приток воды в реках и осадки. В острозасушливый период влага иссякает.

2) Пласты залегающие на глубинах 17-25 метров наиболее водообильны и фактически никак не находятся в зависимости от численности осадков. Влага данных пластов никак не проходит сообразно общепризнанным меркам СанПи «Питьевая влага», влага из данных пластов владеет завышенную твердость и употребляется для полива и остальных технических дел. Для применения в качестве питьевой необходима система очищения и водоподготовки.

3) Водоносные пласты залегающие на глубинах 25-50 метров традиционно имеют стандартную твердость, однако при данном завышенное оглавление железа. Выслеживается желание роста содержания железа при приближении к р. Кубани, и оборотная желание усовершенствования свойства воды в сторону другую от речки Кубань. При обращении к нам мы можем, приблизительно, заявить о качестве воды грядущей скважины. В неких пригородах Краснодара, влага на глубинах 30-40 метров сообразно составу подходит общепризнанным меркам СанПиН 2.1.4.1074-01 «Питьевая влага». Имеется образчик, пробурена скважина глубиной 28 метров в регионе Фестивального микрорайона с безупречным сообразно разбору качеством воды. В 70 метрах от данной для нас скважины пробурена иная скважина глубиной 36 метров с завышенным вхождением железа.

4) По 100 метров влага в г. Краснодаре относится к четвертичным отложениям и изредка подходит общепризнанным меркам СанПин «Питьевая влага». Влага залегающая на глубинах 100-200 метров относится к водам апшеронского водоносного ансамбля владеет минерализацию 0,4-0,5 г/дм3 и считается более высококачественной водой для применения в водоснабжении г. Краснодара. Образчик пробуренной нами скважины на апшеронский водоносный ансамбль глубиной 150 метров располагаться в Юбилейном микрорайоне на местности Храма Рождества Христова.Подробнее тут burug.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.