ИНТЕРАКТИВНАЯ СТЕНА IWALL

Интерактивная стенка — метод доставить информацию внушительно, глубоко, развлечь гостей, разрешить другие задачки. Постояльцев впечатлит явление, а означает, действие приобретёт особенность, о нём никак не позабудут. Так как разработка общения с искусственного происхождения разумом никак не оставляет людей бесстрастными. Использование никак не ограничивается маркетинговыми целями либо веселием.

iWall в аренду подключает в себя сочиняющие:

Средства вывода изображения: аренда плазменного либо бесшовного экрана, проектора либо светодиодной панели. Величина подкрадывается конкретно перед задачку плана. Предусматривается метод взаимодействия, насыщенность освещения в помещении.
Система детекции: сенсорная рамка либо стеклышко, kinect, интернет-комната, звук, ar ловки.
Сообразно: внедрение обычных решений либо начертание новейших перед определенные задачки;
Техническое аккомпанемент — служба профессионалов на месте.

Для взаимодействия с IWALL используются последующие способы: жесты рук либо ног, различные позы, касание к изображению, извлечение звуков, манифестация ловок либо комбинирование нескольких методик.

Интерфейс элементарный. Никак не просит практически никаких особых умений: хотящие выводят на экран нужную информацию, заложенную в Сообразно. Сообразно делам клиента фирма«Гудвин» разработает личное Сообразно.
Готовые решения. Интерактивная стенка в аренду

Зеркало ГУДВИН с дополненной реальностью.

Система дозволяет рвать контур соучастников интерактива из видео и располагать их в место меж статическими либо динамическими слоями. На практике ведь, деятельные личика интерактива возникают пред экраном и наблюдают родное отображение как в зеркале. Легкими жестами они имеют все шансы сменить дворянин из-за собой, расположить объекты пред собой, а еще избрать из рацион составляющие дополненной действительности.
Заказав оснащение в аренду Вы подарите собственным постояльцам новейшие воспоминания о не плохое расположение.
Интерактивная примерочная одежды, ныряние в чародейный мир, странствие сообразно миру, навстречу с звездами, прогулка с одичавшими животными, пригонка специальностей и почти все иное в зеркале от Гудвина.
Попав в свежий мир хоть какой хотящий сумеет совершить фотку на память, подняв руку кверху и заулыбавшись. Принять готовую фотку вы сможете на месте.
Наши спецы выберут для Вашего события всевозможные тематические фоны и объекты AR.Подробнее тут http://igudvin.ru/

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.