Светильники точечные

Испытательная лаборатория ООО «Электрических­эталон» вооружена совершенным комплектом оснащения, нужного для контролирования технических характеристик вы­пускаемой продукции. В лабораторных критериях мы про­водим как измерения технических черт, этак и испытание продукции сообразно разным эксплуатационным признакам (гидростойкость, ударопрочность, отказоустойчивость и др.). Приобретенные на испытательных щитах итоги разрешают нам существовать убежденными в качестве издаваемой продукции и давать Вам лишь достоверную информацию. Светильники точечные вы можете посмотреть онлайн в каталоге.

www.elektrostandard.ru исполняет прочерчивание общих промоакций, подстегивающих сбыт продукции, дает демо стенды, сборники, печатную маркетинговую продукцию. Еще фирма делает содействие в исследованию макетов рекламы и воспринимает роль в рекламе наших партнеров.

Наша фирма исполняет безвозмездную доставку сообразно всей Рф

Условия доставки сообразно Столице и МО
Подача сообразно Столице и Столичной области исполняется безвозмездно своим автопарком фирмы.
Подача исполняется с пн. сообразно пятницу. Заявки, утвержденные по 11:00, отправляются на последующий рабочий день. Доскональные условия доставки уточняйте у клерков отдела продаж. люстры оптом например вы можете заказать более выгодно!

Условия доставки сообразно Центральному федеральному округу*
Подача сообразно городкам ЦФО исполняется безвозмездно сообразно конкретным дням.
Расписание доставок в Ваш заселенный пункт уточняйте у клерков отдела продаж.

Условия доставки в ареалы Рф из-за пределами ЦФО
Подача в ареалы из-за пределы ЦФО исполняется с поддержкою автотранспортных фирм, находящихся в Столице и МО, с коими у нашей фирмы заключены контракта**.
Наша фирма исполняет безвозмездную доставку по терминала автотранспортной фирмы в Вашем городке.
Заявки на необходимую сумму 99 000 руб. и наиболее передаются на отправку в автотранспортную фирму на последующий опосля дизайна заказа день.
Заявки на необходимую сумму 25 000 — 99 000 руб. создаются и передаются в автотранспортную фирму в течении 1—3 дней.

* ЦФО подключает в себя последующие области: Белгородская, Брянская, Владимирская, Воронежская, Ивановская, Калужская, Костромская, Курская, Липецкая, Орловская, Рязанская, Смоленская, Тамбовская, Тверская, Тульская, Ярославская.

** На нынешний день мы деятельно сотрудничаем со последующими автотранспортными компаниями: ПЭК, Деловые полосы, Карго Логистика, Транскарго, Рейл-Континент, Мейджик Транс, Транс Порт, Артэк-М, РАТЭК, ЗАО «БМТ», РГ Групп, ЦАП, Баграм, Главдоставка, ИР-Траст (Звездное небо автотранспорта).

Наша фирма непрерывно действует над усовершенствованием обслуживания сообразно доставке продукта. Просьбы и предписания условно автотранспортных фирм, каких отсутствует в перечне наших партнёров, мольба обращать чрез форму обратной взаимосвязи в разделе контакты.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.