веревочная лестница

Сообразно правилам противопожарной сохранности противопожарное оснащение непременно для оборудование больших компаний, жилищ, публичных мест и пассажирского автотранспорта.

«Пожарный торговый центр» занимается реализацией пожарного оснащения, дает все нужное для избежания возгораний и исполняет сервис оснащения и заправку огнетушителей.

Средства пожаротушения и пожарный инвентарь в нашем лавке

Комплектующие для огнетушительных баллонов. Крепления, подставки,шланг пожарный , шкафы для сохранения дозволят расположить оснащение в положенных местах и снабдить свободный доступ в случае пожара
Пожарные рукава в наборе с головками, стволом и в отсутствии. Напорные и всасывающие модели в разном который был использован. Прорезиненные со обычной ценою либо армированные сообразно наиболее высочайшей стоимости, имеющие отличия большей износостойкостью
УВП, неподменны при оборудовании жилых и офисных отапливаемых помещений
Комплектующие для пожарных рукавов для сцепки нескольких шлангов либо присоединения к водопровод
Огнетушитель с разным размером гасящего препарата. Баллоны для прирученный переноски и оборудованные колесиками для комфортной транспортировки
«Пожарный торговый центр» www.unfire-shop.ru дает 3 варианта огнетушителей

Порошковые, рассчитанные для пожаров всех классов. Всепригодный вариант и легкость в использовании
Углекислотные, уготованные для тушения возгораний категорий В, С и E
Воздушно-пенные, применяемые для тушения пожаров группы А и В
Выберите размер баллона сообразно площади здания. Для больших компаний, заводов и складских помещений подходят наиболее большие модели, оборудованные колесиками для стремительной и комфортной транспортировки, а для легкового и грузового автотранспорта довольно размера в 2-3 литра.

В случае внезапной ситуации оснащение для тушения пожаров имеет возможность избавить жизнь и актив. Никак не брезгайте аппаратом УВП в жилом помещении. Спасибо скорому соединению с прохладным краном водопровода и распыляющей насадке вы скоро уничтожаете локальное возгорание, никак не испортив значимые вещи.

Спасательные лестницы — это самая обычное и верное лекарство спасения по 4 человек и страховки, характеризующееся:

малогабаритностью;
невысокой ценою;
просто транспортируемая;
никак не просит особенной подготовки сообразно эксплуатации;
малые издержки медли приведения в деянье.
веревочная лестница имеет возможность существовать применена в обиходу, а этак ведь для проведения спасательно-аварийных событий. В нашем лавке вы можете приобрести спасательную лестницу 5 либо 10 метров длинноватой, надлежащие нормативным потребностям сохранности, конкретных НПБ ГУГПС МВД РФ. Лестницы сделаны из качественной древесины жестких лиственных пород с отделкой огнезащитным средством. Для совершенной комплектации рекомендовано купить этак ведь сопутствующую технику: карабин для соединения с помещением прикрепления, чехол – сумочку.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.