траверсы вл

Работоспособность, надёжность и живучесть невесомой полосы электроснабжения пребывают в непосредственный зависимости от свойства металлоизделий, принятых на вооружение для исполнения ее монтажа. В предоставленном случае стиль идёт о всех типах ВЛ, в том количестве, и сооружаемых на базе самонесущих отделенных проводов (СИП). В данном разделе нашего интернет-сайта вашему интересу представлена информация о данном облике линейной арматуры. Во всех сегментах имеется чертежи траверс, сообразно коим идет изготовка. Все предлагаемые нашей фирмой продукта различаются высочайшим качеством, однако реализуются, тем никак не наименее, сообразно низким стоимостям.

Одним из главных частей, соответствующих из-за механическую устойчивость невесомой полосы, считаются траверсы для ЛЭП. С их поддержкою провода ВЛ надёжно укрепляются на опоре. Мы поставляем траверсы для опор 2-ух видов – высоковольтные и низковольтные.

Первыми считаются высоковольтные траверсы ТМ, плодотворные индивидуальности каких совершают их одними из самых комфортных в труде монтажников. Комфорт в предоставленном случае приводит к высочайшему качеству монтажа и его своевременности. Данные траверсы делаются из высокомарочной покрытой цинком стали, спасибо чему считаются крепкими и долговременными. Каталог продуктов ТМ так широкий, будто вы никак не испытаете затруднений с их избранием для решения хоть какой задачки в рамках исполненья монтажных дел на ЛЭП.

Низковольтные траверсы вл представлены продуктами ТН, конструирование каких предусматривает индивидуальности проведения монтажа рядов на базе СИП. Делаются они еще из качественной покрытой цинком стали. В каталоге траверсы наиболее нежели 2-ух 10-ов типоразмеров, будто дозволяет улаживать просторный круг задач.

При исполненьи монтажных операций наравне с траверсами на опорах употребляется еще много иной арматуры крепления компонентов ВЛ. К ним относятся предлагаемые нами хомуты и крепления. С внедрением данных продуктов вы повысите свойство монтажа невесомой полосы на всей ее протяжённости и значительно ускорите исполнение дел. В каталоге держится некоторое количество 10-ов позиций.

В великом численности представлены настолько нужные в передовых критериях надставки. Данная группа арматурных продуктов специализирована для организации не опасного пересечения ВЛ с иными инженерными коммуникациями. Надставки употребляются в тех вариантах, как скоро считается малой вышина опоры. С внедрением предлагаемых нами продуктов данного вида разрешено существенно нарастить свободу проектирования прокладки ВЛ.

В ряде случаев во время прокладки невесомой полосы потребуется аппарат промежных опор, на каких укрепление проводов делается с подмогою оголовка. Получая у нас оголовки, выставленные несколькими десятками видов для монтажа различных типов легких рядов, вы получаете многофункциональный и дешевый аппарат решения данной для нас задачки. Не считая такого, раздельно вы сможете выписать штыри ко всем обликам оголовков.

Главную роль в стойкости опор мачтового вида играет свойство оттяжек. Мы поставляем некоторое количество типов данной нам арматуры. Вы сможете купить как полнокомплектные оттяжки, этак и оснащенные отчасти, к примеру, в отсутствии зажимов либо троса. В крайнем случае оттяжки реализуются сообразно совсем интересной стоимости. В всяком случае, самостоятельно от такого, какие оттяжки вы приобретёте, все устанавливаемые вами опоры станут работать в движение долгого срока в отсутствии смещения в худшую сторону черт. Время от времени в качестве альтернативного оттяжкам решения употребляются подпорки. Для их монтажа мы рекомендуем купить узлы крепления укосов, выставленные еще широким набором. Ваши опоры станут торчать стабильно в всех критериях, в том числе и при мощных ветровых отягощениях.Подробнее тут http://www.forenergo-trade.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.