виртуальный промоутер

Условный промоутер — запатентованный ансамбль, воссоздающий рекламную информацию сообразно средством технологии обратной проекции. Контур имеет возможность существовать в облике хоть какого неформатного объекта — женщина, юноша, мультипликационный персонаж, продукт, ваш работник.
Сам виртуальный промоутер — числовой работник, кой ни разу никак не устаёт, гарантирует постоянное обращение, приковывает к себе интерес покупателей и никого никак не оставляет бесстрастным. Наверное заключение, которое дозволит вам различаться от остальных, даст запоминаемость вашего продукта и несомненно поможет отлично воплотить рекламные задачки.

Условный промоутер дает собой проекционный экран из качественного акрилового стекла случайной формы — это самая имеют все шансы существовать силуэты человека, разговаривающий логотип либо хоть какой выдуманный персонаж. Из-за счет применения которые были использованы и оснащения от глобальных фаворитов в области визуализации удаётся достигнуть броского и контрастного голографического изображения. Спасибо наружному измерителю перемещения, присоединенному к программно-аппаратному ансамблю, условный промоутер затевает презентацию, лишь ежели вблизи с ним возникает человек. Ансамбль позволительно снастить акустической системой направленного звука, творящей узенький голосовой луч — зону слышимости, из-за пределы которой звук никак не распространяется.

Особо разрешено воплотить эти функции, как отбор нужного языка, аккомпанемент повествования зрительными видами, интерактивное взаимодействие с иными виртуальными персонажами. В ролике с виртуальным водящим имеет возможность существовать применена настоящая видеосъемка, трехмерные модели, мультипликационные герои — в зависимости от интересов вашей аудитории.

Условный промоутер — неподменный ассистент на выставках и презентациях новоиспеченого продукта либо сервисы, настоящий советник в кафе, ресторане либо торговых центров. Он всё понимает, ни разу никак не заблуждается и постоянно в замечательном настрое невзирая на многочасовую работу.
Условный промоутер (с англ. Virtual Promoter) — рекламный аппарат на базе технологии обратной проекции. Основой ансамбля работает контур из акрила с нанесенной на внешнюю дробь пленкой обратной проекции. Нижняя дробь акрилового контура нередко осуществляется в облике статичного изображения из-за счет нанесения на фронтальную лагерь системы ламинированной пленки с печатью частей одежды информационного носителя.
Нередко из-за базу ансамбля «Условный промоутер» употребляют контур Женщины, но возле 8 процентов покупателей отдают отличие мужским контурам, а 3 процента – анимационным моделям либо персонажам мультов.

Проектор, готовый в защитном чехле подсвечивает силуэтного промоутера с расстояния от 60 по 250 см – в зависимости от оптики проектора и задач ансамбля.Подробнее тут http://lcf-led.ru/

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.