Прокат ростовых кукол

Прокат ростовых кукол — одно из нескольких направленностей нашей искусный. Еще мы изготавливаем неподвижные ( витринные ) куколки и бутафорию.

Мы трудимся теснее 15 лет и из-за самая время мы сделали наиболее 1500 заявок . А насколько эксперимента мы заполучили из-за самая время…! И сейчас, для Вас, мы совершаем наиболее комфортные и прекрасные куколки!

Процесс изготовления

Поначалу мы пристально исследуем набросок, совершаем замеры и подсчеты. Выбираем пригодные которые были использованы и фурнитуру. Дальше тащится основа, сообразно созданным чертежам.Отделанный основа обклеиваем поролоном и вручную заделываем подтвержденными клиентом которые были использованы. Синхронно шьется костюмчик, обувь, перчаточки и т.д. в подневольности от нужной комплектации.

Будто это металлокаркас и для что он необходим?

Металлокаркас — самая база баз высококачественных ростовых куколок, наверное то, спасибо чему, наши куколки имеют все шансы выслужить наиболее 10 лет !Железный основа тащится из тупой, углеродистой, закаленной проволоки. Будто дозволяет готовой системы скоро восстанавливать начальную выкройку, опосля наружных телесных действий. самая то что отсутствует ни у одной дешевенькой либо странной куколки. Ростовая куколка в отсутствии металлокаркаса — это самая как джип в отсутствии рамы!

Основа ростовых укол Основа ростовых куколок Основа ростовых куколок
Как свершить заявка?

Совсем элементарно! Соединяетесь с нами комфортным для Вас методом — тел.:8-925-728-52-54 сообразно данному ведь номеру Viber либо WhatsApp либо e-mail: info@rostkukla.ru, объясняете сущность, какой-никакие у вас сроки бютжет и отправляете набросок куколки. Мы его исследуем и перезваниваем вам, обговариваем все подробности, созваниваемся о плату и предварительная оплате. Дальше в подтвержденный срок мы доставляем готовую куколку. Показываем, изъясняем верховодила эксплуатации и вы остаетесь совсем довольны, рады и в предстоящем, вы обязательно снова обходитесь к нам!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.