удаление уздечки крайней плоти цена

Само удаление уздечки крайней плоти цена — нередко встречающийся недостаток полового члена. Он имеет возможность существовать врожденным либо появиться в движение жизни, к примеру, в итоге травмы и следующего воспитания рубцов. Данный недостаток часто делается предпосылкой нарушения обычной половой жизни и остальных расстройств. Для его уничтожения исполняют операцию — пластику недлинной уздечки последней плоти.

Отчего надлежит жить операцию?

Укорочение уздечки имеет возможность привести к её лишнему натяжению во время полового акта и совершить его больным и противным. В неких вариантах проистекает разрыв уздечки, кой будет сопровождаемым очень активным кровотечением. В итоге разрыва проистекает рубцевание тканей и ещё наибольшее укорочение уздечки, недостаток прогрессирует. При продолжительном течении болезнь имеет возможность привести к формированию полового невроза, выражающегося в ужасе пред половым актом, отказе от секса и нарушениях эрекции. В отдельных вариантах недостаток делается предпосылкой ранешней эякуляции.

Ещё одной неувязкой считается птоз головки полового члена — её аномалия в сторону либо книзу из-из-за натяжения уздечки. Искажение полового члена имеет возможность начать проблемы при мочеиспускании и внедрении члена во влагалище.

Как ведется операция?

Пред назначением операции имеет возможность понадобиться исполненье клинических разборов крови и мочи, а еще остальных изучений (испытание на ВИЧ, сифилис, гепатиты и остальные болезни).

Пластмассы недлинной уздечки полового члена перемещает заглавие «френулотомия». Миниатюрный травматизм и простота операции разрешают делать её у зрелых больных перед районной анестезией; в отдельных вариантах может быть внедрение внутривенного наркоза. Отсутствует надобность в неизменной госпитализации, фактически сходу опосля операции разрешено начать к исполненью ежедневных дел. Отягощения появляются изредка.

В ходе операции уздечку рассекают скальпелем поперек; при надобности удаляется возникшая рубцовая ткань либо инородные тела. Потом уздечку сшивают в продольном направленности саморассасывающимися нитями. Операция продолжается никак не наиболее 10-20 мин., период заживления — возле 2-ух недель. На это самая время нужно удерживаться от половых актов.

Пластмассы недлинной уздечки в «Мед центре ОДОНТ»

Спецы «МЦ ОДОНТ» обладают наиболее передовыми способами проведения операции, дозволяющими принять хороший итог с наименьшим риском становления осложнений. Для получения наиболее доскональной инфы о операции и проведения предоперационной подготовки записывайтесь на прием к спецам «Мед центра ОДОНТ».Подробнее тут odont.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.