погрузчики волгоград

ЗAO «Кoмпaния «AИСТ» — нaдeжный пaртнeр и пoстaвщик стрoитeльнoй и склaдскoй тexники нa тeрритoрии г. Вoлгoгрaд, г. Вoлжский, г.Aстрaxaнь и Рeспублики Кaлмыкия.

ЗAO «Кoмпaния «AИСТ» aist-co.ru — сиe кaчeствeнный и oпeрaтивный сeрвис, нaличиe зaпaсныx чaстeй нa бaзe и личный подход к каждому покупателю!

Наша общество — гласный VIP дилер эксклюзионного дистрибьютора американской корпорации NACCO Industries, Inc., изготовителя штепсельных погрузчиков и оборудования в интересах склада YALE, ООО «Универсал — Спецтехника».
Пакгаузная техника, предлагаемая нашей компанией — сие погрузчики с противовесом — дизельный погрузчик и электрический погрузчик — и складское обстановка всех видов в пользу кого перемещения и взлета груза — электротележки, штабелер, ричтрак, подборщик заказов и др.

Штепсельный погрузчик — сие складская техника с целью обработки груза заранее 25 т на открытых и секретных площадках.

Штепсельный погрузчик (разве автокар) может оснащаться ДВС — сие автопогрузчик, или электроприводом — пневмопогрузчик. На автопогрузчике ставится дизель или голубой огонь-бензиновый двигатель. Дизельный погрузчик — безгранично распространенный в России погрузчик, он экономичен и неприхотлив. Автогенный погрузчик, как и гальванических погрузчик, может подвизаться в помещении — такой штепсельный погрузчик выделяется более незапятнанным, чем дизельный погрузчик, выхлопом.

В штепсельный погрузчик вместо свивал можно установить добавочное висячее складское обстановка, например, поворотные захваты в угоду кому рулонов, кип, бочек. Так погрузчики превращаются в универсальную пакгаузную технику.

Погрузчики Yale серии AK г/п 1.5 — 2.0 тн
Погрузчики Yale серии VX г/п 4.0 — 5.5 тн
Погрузчики Yale серии VX г/п 6.0 — 9.0 тн
Погрузчики Yale серии DC / EC г/п 8,0 — 16,0 тн

погрузчики волгоград может неусыпно работать в помещении и для улице. Электропогрузчик с асинхроичным приводом за характеристикам ускорился к погрузчику с ДВС. Следовательно теперь электропогрузчик мастерится все более популярен, реализация электропогрузчиков становится совершенно более дробным событием. Общий, на пищевой другими словами фармацевтический склад сервиз поставляется только электроприводное, экологично чистое.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.