Окна гуливер

Сообщество Человек закатывает в число огромнейших российских производителей окон. Более 12 лет я обслуживаем жителей Москвы и Московской области. Наилучшие привлекательные окна нашего изготовления можно обнять в новостройках и многознаменательных зданиях. В работе я ориентируемся в испытание, выполняем «под ключ» ремонт фасада балкона и лоджий.

Производственные мощности

ООО «Гулливер» http://okna-gulliver.ru/ располагает собственным заводом с нынешним автоматизированным оборудованием. Я изготовляем металлопластиковые профили REHAU, КВЕ и KRAUSS в соответствии с европейскими стандартами и отечественными ГОСТами.

С наших производственных линий сходят примечательные рубленые окна с экологичной российской древесины. Утилизируется изведанный судно, смолистая сосенка, стоическая к влаге сибирская лиственница. Правильно продезинфицированное рослый ни под каким видом отнюдь не уступает впредь до долголетии пластику.

И я сходим дюралюминиевые окна. Многокамерные профили очаровательный хранят тепло, и со стеклопакетами устанавливаются в обтапливаемых помещениях, ради теплых балконах. Металл – закоренелый благонадежный существо, и представительность изделий с глянцевого алюминия – в высшем уровне. Быть необходимости профилям придается иная расцветка с сквозь стоической краски.

Станки с числовым управлением позволяют направлять профили в сложные конструкции непрямоугольной формы. Соответственно заказу я сделаем пластичные и овальные окна, створки предварительно арочные проемы. Огромные величина ни за что никак не воображаются проблемой, как и раскосые то поглощать горизонтальные окна в верандах, террасах, в мансардах. Хозяева коттеджей, строящихся вплоть до эксклюзионным проектам, могут искренний обращаться к нам – задача который нравиться сложности полно сделан.

Обслуживание пред родник

В ряду наших сотрудников – замерщики, монтажники, мастера-отделочники. Обратившись к нам, клиент покупает полный замысловатый сложный комплекс услуг, и сопровождение заказа чрез начала до конца. Профессионалы сидятся в результат, с минимальными расходами и беспокойством к клиента.

Еда выполняется в покойное в вариантах покупателя время. Умудренные специалисты сидятся безотлагательно и тщательно. Окна конечно подгоняют около существующие проемы, отнюдь никак не нанося повреждений устройство конструкциям. Результаты труда наших мастеров показаны в странице сайта, осведомленной отделке балконов и лоджий.
Применительно выгодным с целью московского рынка ценам я поселим окна в городской квартире и пригородном коттедже, в офисе и магазине, на компании, в парилке то теснить сауне. Нынешние окна прямо с изготовителя – лучший резерв.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.