корпоративное обучение английскому

Языковой Центр «Безупречность» ec-p.ru дает вероятность изучения Ваших служащих сообразно особым языковым програмкам, как у нас в Центре, этак и с выездом педагога к Вам в кабинет. Время занятий, эластичный график изучения, отбор программ изучения иноземным языкам станут ориентированы на наибольшую отдача изучения в отсутствии вреда для работы Вашей фирмы.

Центр владеет разработанную систему контролирования, отчетности, а еще испытания обучающихся (в истоке, в процессе и в конце изучения), коия дозволит надзирать процесс изучения и динамику увеличения значения познаний Ваших служащих. Не считая такого, мы можем рекомендовать разные варианты увеличения мотивировки и ответственности Ваших служащих в процессе изучения.
Эталон свойства обучения в Европейском Языковом центре «Безупречность» подходит интернациональному уровню и контролируется Интернациональной Ассоциацией ATEEL (Association for the teaching of English and European Languages)

корпоративное обучение английскому с 2014 года считается единым на Юге Рф авторизованным центром сообразно приему интернационального экзамена TOEFL iBT!

В Рф IELTS ведется Английским Советом в партнерстве с BKC-IH Moscow IELTS Test Centre — официозным авторизованным экзаменационным центром сообразно приему IELTS. С 2008 года Европейский языковой Центр “Безупречность” агентский центр на Юге Рф сообразно приёму экзамена IELTS.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.