магия влияния

Главный закон вещественного решетка содержится в том, будто сути имеют все шансы выражаться лишь (все выделения изготовлены мной. В. Альпийский) в адекватной (соответствующей) форме, служащей для их кожицей и условием проявления.

Отсюда надлежит, будто волевая суть человека, чтоб выразить творчество за пределами собственной телесной тюрьмы, обязана базироваться на символ, соответственный высказанному хотению.

Ежели отыскать опору в символе, соответственном её природе и являющемся четким её выражением и безусловным эмблемой, хотение делается одним словом и к нему, как как будто, ворачивается условность (дееспособность воплощения), характерная райскому состоянию…

Безусловная наука символов и соответствий воли заканчивает сооружение магия влияния; разрешено в том числе и добавить – заканчивает сооружение всех культов, этак как религии официально используют Обрядную Магию, имея задачей отдать вероятность преданным созидать, ощущать и чувствовать Господа…

Наконец, каждая духовная суть обязана существовать проявлена «тут внизу» символом для такого, чтоб даваться от 1-го создания к иному и купить «права гражданства» в мире образов…

Ежели символ установлен, он имеет возможность даваться при поддержки воздушных флюидов, контролируемая волей, чрез посредство астрального тела либо пластического арбитра. На данном принципе базируется Телепатия и все подобные художества: конструирование послания и чокнутая телеграфия, в той форме, как их использовал аббат Тритем и его воспитанник Агриппа…

В истоке символ работает для такого, чтоб поточнее найти волю, закончить её в пределы, дав ей формулировку. Как скоро свобода закреплена и проявлена символом, крайний работает для такого, чтоб планировать её на расстоянии в хотимом направленности.

В конце концов, наиболее принципиальное качество символа содержится в динамизации усилий теурга, этак как это самая напряжение множится подобными деяниями приятелей, пользующихся тем ведь символом. Мудрое использование символом безотлагательно формирует волшебную цепь в конкретном кружке… »
1. Предположим, вы желаете воздействовать на какого-нибудь, к примеру, вынудить его мыслить о вас. Это самая позволительно просто изготовить при подмоги телефонного аппарата. Вы звоните данному человеку любой день в одно и то ведь время. Разговариваете какую-нибудь небылицу либо весть, никак не этак принципиально будто. самая необходимо изготовить 5 дней подряд. На 6-ой день никак не звоните. Только данный человек всё одинаково станет ожидать вашего звонка. Чрез некое время он сам вам позвонит. Начните собственные деяния, как скоро луна абсолютная.

2. Вас вызвали для принципиального беседы к боссу, шефу либо начальнику. Вам незначительно ужасно. Никак не опасайтесь, заходите неустрашимо в офис и с самого истока вашего беседы глядите на краешек его носа. Ни на право, ни на лево взор никак не отводите. Лишь на краешек носа, при данном сможете жестикулировать руками либо кивать башкой. Как скоро он начнёт разговаривать, то переведите взор на его солнечное соединение, при данном загните великий палец вовнутрь ладошки и зажмите совместно с иными пальцами в ростовщик. Вы будете стойкими супротив доводов собеседника. И этак по конца беседы. Испытайте, фуррор гарантирован.Подробнее тут planetaradosti.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.