persil

Persil — порошок, в котором Вы убеждены.
С выпуском данного новоиспеченого продукта заглавие Persil возникает теснее в отсутствии указания года, будто по этого считалось бессменным положением. Фирма «Henkel» опять усовершенствовала формулу продукта. В первый раз в состав порошка зашли ингибиторы ржавчины, которые добавлялись умышленно для охраны стиральных автомашин от коррозии. Для рекламы продукта был сотворен свежий слоган, с коим он станет постоянно соотноситься в сознании клиентов — «Persil — порошок, в котором Вы убеждены»
1987
Persil Liquid — кандидатура порошкам
Фирма «Henkel» опять расширила комплект продукции persil. На данный раз она предложила жидкое лекарство для стирки Persil, которое было призвано свершить революцию на теснее устоявшемся базаре моющих средств. Спасибо только высочайшему содержанию поверхностно-функциональных препаратов свежее жидкое лекарство для стирки стало массивным инструментом удаления пятен в том числе и при невысоких температурах (по 60° C).

1994
Гранулки Persil Megaperls® заместо порошка.
Ещё 1 веха в летописи продукта Persil — исследование наиболее действенного, и в то ведь время, наиболее экономичного моющего средства. В движение 5 лет фирма «Henkel» разрабатывала метод снабдить высшую сосредоточивание функциональных компонентов. Революционная разработка изготовления стала большим достижением и привела к выходу в свет новоиспеченого поколения средств для стирки, состоящих из гранул заместо порошка. 290 мл обычного порошка позволительно сменить 95 миллилитрами новоиспеченого средства для стирки. Persil Могучие Гранулки, издаваемые в упаковках сообразно 1,6 кг с бесцветным окном, дали Henkel видную сделку в среде фирм-ниноваторов. Новенькая разработка запатентована на местности все Европы.
Вверх
1998
Persil Tabs: пилюли для стиральной машинки
Комфорт — чародейное словечко. Как совершить процесс стирки очень комфортным и легковесным для покупателей? Фирма «Henkel» отыскала заключение и данной для нас задачки, выпустив суперэффективный стиральный порошок в облике таблеток. Persil Tabs состоят из густо прессованных ингредиентов, разделенных на 2 доли для удобства определения — голубую и белоснежную. Разделенное на дозы лекарство для стирки необходимо элементарно вместить в деление для стирального порошка стиральной машинки и инициировать стирку.

1999
Persil Sensitive: для людей с восприимчивой шкурой
Чтоб сформировать продукт умышленно для людей с восприимчивой шкурой и испытывающих страдания от кожной аллергии, фирма «Henkel» совместила силы с германской Ассоциацией сообразно борьбе с астматическими и аллергическими болезнями. Свежий порошок Persil Sensitive никак не лишь владеет высочайшей отстирывающей возможностью, однако еще имеет возможность существовать применен для всех типов кожи.
Вверх
2003
Persil Color — «ещё более силы при 40° C».
В данном году Persil предположил собственный новоиспеченный порошок, кой в том числе и при 40° C лучше устраняет въевшиеся пятнышка и при данном еще аккуратно относится к Вашим тканям.
Вверх
2006
Persil со новыми нотами от Vernel
Сейчас Вы сможете ощутить хитросплетение идеальной чистоты с лестным запахом и мягкостью Vernel с новоиспеченым продуктом Persil Бодрость от Vernel. Этот продукт дополняет комплект моющего средства номер Вотан в Германии и формирует свежее чувство чистоты, мягкости и бодрости.Подробнее тут http://profitsamara.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.