посуда для ресторанов и кафе

Сама посуда для ресторанов и кафе — примененный вещество оборудования хоть какого компании HoReCa. Сообразно её наружному виду просто найти статус заведения, известие собственника к постояльцам, степень кухни и сервиса. Веб-торговый центр дает великий отбор посуды из фарфора и керамики. План с хоть каким бюджетом отыщет в нашем каталоге пригодные варианты сообразно дизайну, численности вещей в линейке и, естественно, стоимости.
На отбор Вам представлено 2 группы посуды — эконом и премиум. самая посуда для ресторанов, кафе, баров, столовой, то имеется для самых различных форматов с различными притязаниями. Различаются коллекции эконом и премиум полнотой линейки, декором, формой продуктов и расцветкой. А соединяет их высочайшее свойство использованного материала, живучесть к сколам и трещинам, удачный выход.
Трапезная посуда эконом
Группа эконом — наверное 3 серии хорошей посуды из Китая. Её достоинства — в легкодоступной стоимости, широкой линейке, в каком месте имеется все нужное для подачи яств, напитков и декорации столов, а еще в хороших для данного сектора свойствах. Посуду эконом позволительно умывать в машинках и вручную, будоражить в микроволновой печи, холодить совместно с десертом либо салатом в морозильном шкафу. И никак не опасаться, при данном, будто на плоскости покажутся трещины, а глазурь растеряет собственный сияние.
Серии Day, Collage и Tvist — посуда незапятнанного белоснежного расцветки. Строгий дизайн, совместно с таковым ведь цветовым решением, готовит всякую из серий всепригодной. То имеется подходят они и для завтраков, и для бизнес-ланча, и для банкета.
Tvist. В коллекции — 8 вещей для первых, других яств и салатов. Лучший отбор для столовых и кафе с системой самообслуживания. Стоимость только от 38 руб. дозволит приобрести необходимое численность вещей. Ровная плоскость тарелок и чашек в отсутствии излишних изгибов и декора просто умывается, а грязюка никак не накапливается в труднодоступных местах.
Day и Collage. Расширенные линейки с вазами и фигурными блюдцами, салфетницами, супницами и соусниками. Их позволительно избрать для козни пиццерий, кафе, пицца-баров. Они непревзойденно подходят никак не лишь для каждодневных, однако и торжественных сервировок. В особенности, ежели в Вашем заведении ведутся пиры и организуются шведские столы. Данная посуда для баров решит делему подачи всех яств — продукта все различные, их немало. Имеется фигурные яства для нарезок, уникальные комплекты для специй, тарелки для пасты и итальянских десертов.
Необходима посуда для баров, кафе, столовой огулом? В веб-лавке Вам выберут наилучшее заключение сообразно стоимости и дизайну.
Посуда премиум
В группы премиум — 7 серий ресторанной посуды из Китая, и 1 серия — фарфоровая посуда из Великобритании Steelite. Для ресторанов, пиццерий, тратторий мы подобрали фаворитные коллекции — в классической круглой и квадратной форме, белоснежного и молочного оттенка, с неповторимым узором.
Серии Chan Wave Ivory, CaBaRe, Sam & Squito представлены в 2-ух вариантах. Серия Classic владеет круглую форму — и тарелки, и яства, и чайные пары. А вот Quadro — самая продукта в форме квадратной. Выглядят красиво и постоянно обращают на себя интерес постояльцев.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.