кирпич рядовой

Кирпич считается одним из самых крепких, экологически незапятнанных и достоверных использованных материалов. В каталоге «Строй Сити Набор» вы сможете приобрести кирпич нормальный полнотелый, кой используется для постройки подвалов, нижних помещений, отгораживающих систем, кладки оснований, построения внутренних и внешних стенок.

Спасибо высочайшему признаку крепости (выше 1600 кг/см³) кирпич строительный несет на себе всю главную нагрузку при строительстве, и имеет возможность в течении почти всех лет учить бремя строения в отсутствии значимой диструкции. У нас представлены последующие марки кирпича: нормальный кирпич М-100,кирпич нормальный полнотелый 150, строительный кирпич М-125, М-150, М-175 и сверхпрочный нормальный кирпич М-200.

Сообразно пустотности кирпичи посещают 3-х видов: кирпич полнотелый, полнотелый кирпич с техническими пустотами и щелевой кирпич. Сообразно виду плоскости еще отличаются ровный кирпич, неглубоко кирпич рядовой (ромбик), а еще волнистый кирпич.

Из-за счёт невысокой пористости и неимения пустот (либо пустотности ниже 13%) нормальный полнотелый кирпич владеет высочайшей теплопроводимостью и невысоким влагопоглощением, потому стенки из такового кирпича подлежат неотъемлемому утеплению.

Одним из важных параметров рядового полнотелого кирпича считается зимостойкость. Характеристики морозостойкости варьируются от F15 по F100, в каком месте цифра — численность циклов «замораживания – оттаивания» в отсутствии воспитания наружных дефектов на строительном который был использован.

Сообразно объему нормальный полнотелый кирпич разделяется на:

Одинарный кирпич (250х120х65 мм) используется для сотворения внутренних загородок, возведения нижних этажей, оснований и т. д.
Двойственный кирпич (250х120х138 мм) — для постройки несущих стенок в низкоэтажных сооружениях.
Полуторный кирпич (250х120х88 мм) — для несущих стенок, чувствующих высшую нагрузку.
Цветовая гамма кирпича глиняного рядового находится в зависимости от состава глины и изготовления. Краска никак не воздействует на тех. характеристики и никак не владеет смысла при намечаемой облицовки строения, основное чтоб он подходил эталону, утверждённому заводом изготовителем. В каталоге «СтройСитиКомплект» представлены последующие расцветки: нормальный кирпич красноватый (персик), кирпич красноватый нормальный, кирпич красноватый строительный, кирпич кузнечный шамотовый, нормальный кирпич красноватый строительный, красноватый строительный полуторный, силикатный белоснежный нормальный кирпич, красноватый строительный двоякий кирпич.

Еще мы поставляем ФормаМикс Эталон для кирпича Perel, ФормаМикс Специалист Perel для облицовочного и строительного кирпича.

Спасибо фирмы «СтройСитиКомплект» Вы сможете приобрести нормальный кирпич никак не лишь в Столице, только и в Столичной области (приобрести кирпич Сергиев Посад, кирпич Лобня, кирпич Серпухов), кирпич строительный полнотелый, отвечающий всем перечисленным выше чертам, а присутствие личного автопарка даст вежливую перевозку и выгрузку продукта.Подробнее тут http://cckomplekt.ru/

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.