бандероли для денег

Для всех нас крупная сумма денег представляется в виде аккуратно сложенных купюр в элегантном чемодане. Аккуратности деньгам как раз и придают бандерольные кольца. Проще говоря, все купюры в количестве ста штук, упаковываются поперек отрезком бумаги, на котором есть обозначение купюры, сумма и наименование финансового учреждения, подготовившее данную пачку. Вот эти отрезы бумаг на пачке денежных банкнот и есть бандерольные кольца. Стоит отметить, что внедрение новых расходных материалов и устройств в банковской сфере, существенно облегчают жизнь ее работникам.

Это лучшая упаковка для денежных банкнот, которая предназначена для быстрой упаковки денежных средств. Каждая группа купюр имеет свое бандерольное кольцо, которое выполнено из бумаги повышенной прочности, имеет надпись с информацией о содержимом и специфический рисунок. Это все дает возможность кассиру вручную, но быстро формировать корешок денежных банкнот без применения ленточных дорогостоящих полуавтоматов.

На сегодняшний день,бандероли для денег весьма востребованы кассовыми отделениями банков. Стоит отметить, что бандерольные кольца подразделяют по формату валют, к тому же, для купюр разного номинала определен свой цвет.

Также, с целью защиты внешней стороны пачки, используются бандерольные кольца, на которых указано: сумма вложения, достоинство банкнота, количество листов. Все эти данные соответствуют требованиям Центробанка России. Все это позволяет выполнять требования и пожелания клиентов по получению денежных средств в банковской упаковке. Более того, данный факт весьма положительно влияет на имидж банка в целом. Бандерольные кольца производятся из прочной багги, где плотность равна 65 г/м2. Благодаря такой высокой плотности бумаги, есть уверенность в том, что она не порвется в скором времени, будет плотно скреплять банкноты. Для бандерольных колец установлены следующие размеры: 79 на 40 мм и 76 на 40 мм; стандартная упаковка – 500 штук в коробке.Подробнее тут sp-m.ru

Применения бандерольных колец финансовыми учреждениями дает им следующие преимущества:

размеры подобраны именно таким образом, чтобы банкноты плотно прилегали друг к другу и прочно держались в упаковке;
легкость и практичность в хранении;
использование для любого вида валют;
клиенты получают деньги сразу в упаковке банка;
современный вид упаковки;
облегчение труда кассиров;
возможность нанесения любого изображения (логотипа);
компактность.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.