кабель utp 4 пары кат.5e

Четырехпарный кабель на базе витой пары, группы 5e используется для организации скоростных кабельных частей со скоростью передачи этих по 1Гбит/c. Еще имеет возможность существовать применен для передачи аналоговой инфы.

Кабель EC-UU004-5E-PE-BK охватывает 4 пары витых медных проводников, исполнен в неэкранированном выполнении, подходит группы 5eи специализирован для наружной прокладки.

Поставляется в картонных коробках, сообразно 305м. Для удобства транспортировки и наилучшей сохранности, 2 коробки с кабелем особо соединены в 1 единую автотранспортную картонную коробку.
Кабель вида «летая два» работает для передачи числовой либо аналоговой инфы. Есть очень много видов (UTP, FTP, STP, S/FTP, SFTP) с различным численностью проводников (1 два – 2 проводника … 500 пар – 1000 проводников), которые в собственную очередность разделяются на группы. Этак, для включения абонента к козни Веб, а еще для сотворения локальной компьютерной козни употребляется, как верховодило, UTP 2 либо 4 пары, группы 5 и 5е, с медными либо омедненными дюралевыми проводниками. Для аналоговой телефонии употребляют витую пару UTP 3 группы и ниже, но время от времени пролагают и 5.

«Летая два» считается одним из самых популярных видов кабеля взаимосвязи. Он передает числовой (компьютерные козни) либо аналоговый (телефонный аппарат, видеонаблюдение) знак от 1-го прибора к иному. Из-из-за свитых попарно отделенных приятель от приятеля проводников кабель и получил близкое заглавие. У всякой пары имеется собственный шаг скрутки, конкретно потому при передаче слаботочного электрического сигнала на отдаление по 150 м в отсутствии применения ретранслятора достигаются эти высочайшие характеристики. Фактически все виды «витой пары» содержат внутреннюю нить, дозволяющую просто вызволять кабель от наружной оболочки при включении к коннекторам RJ 45 (для компьютерных сеток), RJ 11 (для телефонии) либо остальным объединяющим приборам.

Виды витой пары в зависимости от группы и постройки кабеля

Аббревиатура utp 50 расшифровывается как unfoiled twisted pair – неэкранированная летая два (eng.). FTP (foiled twisted pair) – фольгированная. STP (shielded unfoiled twisted pair) – защищенная неэкранированная. S/FTP либо SFTP (shielded foiled twisted pair) – защищенная экранированная.

Кабель UTP, 3 группы – этот разряд «витой пары», в главном употребляется для передачи аналогового сигнала в телефонии, но приключается, будто он употребляется для передачи числовой инфы в компьютерных сетях на маленькие расстояния с условно маленькой скоростью передачи. Ежели на «витой паре» находится разметка «26 AWG» – пред Вами UTP cat.3. 26 AWG значит, будто кабель владеет жилы поперечником от 0,4 по 0,475 мм. Есть многопарный вариант группы 3, кой обширно употребляется в телефонии.Подробнее тут http://netlan.su/

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.