бон сорбирующий

Боны сорбирующие — это самая сорбирующие продукта, уготованные для сорбции, локализации и избежания растекания маленьких разливов нефтепродуктов и технических жидкостей на жесткой и аква плоскости, вплоть по радужной пленки.

Наша фирма изготовляет сорбирующие боны разной конфигурации.

Минибоны сорбирующие, различаются маленьким поперечником и простотой системы. Минибон дает собой сорбирующий рукав, Арестант в сетку, на концах которого имеется завязки для соединения бонов приятель с приятелем. Сеточка считается сразу кожицей сорбирующего продукта и несущим составляющей.

Боны сорбирующие – владеют повышенными поперечниками и, как последствие – большей сорбирующей возможностью. Их система схожа минибонам сорбирующим.

Боны сорбирующие усиленные – различаются наличием силового вещества, проходящего через бон, и карабинами — для скорого и достоверного соединения бонов в цепь. Особая система дозволяет объединять боны с перекрытием, будто вполне предотвращает протекание нефтепродукта.

Боны сорбирующие с юбкой имеют систему, подобную обычным заградительным бонам. Эти боны имеют сменную надводную сорбирующую дробь, подводную юбку для избежания подныривания нефтепродукта перед бон и балласт, для достоверного удержания бона в вертикальном расположении. На краях секций бона поставлены замки ASTM для соединения бонов в цепь и присоединения остальных типов бонов.
Боны сорбирующие с юбкой — используются в испарителях, отстойниках, для охраны прибережный полосы, а этак ведь для улавливания периодических разливов на реках с небольшим течением.
БС-10 — специализирован для охраны прибережный полосы от нефтяного засорения, для затягивания и сорбции маленьких пятен нефти и н/п на стоячих водоёмах. Имеет возможность употребляться на твёрдых поверхностях для сорбции маленьких утечек нефти и н/п.

БСС-10 бон сорбирующий ажурный специализирован для сорбции разливов нефти и н/п на водоёмах, со льда и для охраны прибережный полосы.

БСС-10м различается наличием быстрозаменяемого сменного картриджа с сорбентом.

Ведь бон сорбирующий ажурный БСС-10У специализирован для сорбции и удержания маленьких (по 200 л.) пятен нефти и нефтепродуктов на аква объектах, охраны прибережный полосы. А еще бонирования и направленности маленьких пятен к месту сбора. Может быть использование в качестве доп границы бонового заграждения. Владеет сменый картридж.Подробнее тут http://larn32.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.