GEOMED Medizin-Technik

Фирма GEOMED Medizin-Technik базирована в Тутлингене, Германия — глобально знаменитом центре хирургических и стоматологических приборов.
GEOMED мед оснащение изготовляет немало высококачественных десятков лет хирургические приборы для раскрытой и душевно — сосудистой хирургии.

Базирующаяся в 1922 году как Berchtold Medizin-Technik считается GEOMED перешла в массовую фирму.

Базу нашего продуктового ранца с наиболее нежели 12 000 качественных хирургических приборов, дает собой встроенный система управления качеством , коия подходит потребностям (системы маркетинга свойства для мед приборов) 13485 EN ISO, EN ISO 14971 (управление рисками) и Директивы 93/42 / EEC -. столкнуться Прибавленье II

доверие чрез свойство, продуктивность и инновации считается управляющим принципом GEOMED мед оснащения кой мы умышленно используются в наших каждодневных идей и деяний.

GEOMED занимается исследованием и созданием качественных хирургических и стоматологических приборов наиболее 80 лет.

Большой отбор продукции GEOMED для разных областей медицины дозволит Вам отыскать аппарат, пригодный для определенной задачки. Приборы делаются из наилучших марок стали, имеют верную, комфортную систему, нынешний дизайн и подходят перед все инновационные способы дезинфекции и стерилизации. Приборы GEOMED в совершенной мерке подходят сфере собственного назначения, развиваясь во медли и поддерживая новые исследования и способы исцеления.

GOLD-CUT и GOLD-GRIP
Наверное приборы (ножницы, иглодержатели и щипцы) с твердосплавной вставкой из карбида вольфрама, сделанные с внедрением свежайших технологий и хороших использованных материалов. Аппарат с таковой вставкой, как верховодило, владеет отличительное различие в облике вещества золотого расцветки (ручки, причины).

DIAMOND-GRIP
Приборы с алмазным напылением. Покрытие дает совсем высшую крепкость и противодействие износу. Особая конструкция и состав покрытия GEOMED Medizin-Technik дозволяет совсем просто действовать с деликатными иглами и использованными материалами.

TITANIUM
Данные приборы исполнены вполне из титана, и совсем скоро впечатлят вас собственным высочайшим качеством и высочайшей точностью. Имеется некоторое количество превосходств титановых приборов в сопоставлении с приборами из нержавеющей стали (крепкость, легкость).

Готовые решения
Мы можем рекомендовать вам базисные комплекты хирургических приборов, умышленно выбранных для конкретной области в хорошей комплектации.Подробнее тут http://www.tehnomedservis.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.