tegaderm

В мед практике часто использование внутрисосудистых катетеров считается нужным условием при продолжительном нахождении больного в целебном учреждении. Поставленный катетер принципиально солидно закрепить, не считая такого пространство постановки внутривенного катетера нужно часто надзирать для актуального раскрытия признаков становления инфекции.
30 лет обратно фирма 3М™ ввела в создание мед продуктов собственные личные исследования в области адгезивных технологий, и предложила мед труженикам сознательно свежее заключение, дозволяющее учесть пара фактора — незыблемость фиксации и вероятность зрительного контролирования места пункции — при проведении катетеризации больных.
Tegaderm™ — наверное стерильная наклейка, состоящая из бесцветной пленки с нанесением адгезивного слоя. Умышленно созданное клеевое покрытие гарантирует стабильную фиксацию и ликвидирует отставание краев, а бесспорность базы дозволяет следить из-за состоянием места пункции, никак не снимая повязку, и гарантирует охрану от воды, засорения и в том числе и микробов.
При применении лейкопластыря и марли для фиксации венозных катетеров, фиксирующая повязка обязана существовать заменена 1 раз в день для актуального контролирования места вступления катетера. В то время как при применении наклеек tegaderm фиксирующая наклейка имеет возможность пребывать на шкуре по 4 дней (при фиксации периферических катетеров), и по 7 дней (при фиксации центральных венозных катетеров).
«Из-за крайние 30 лет использование стерильных прозрачных наклеек для фиксации катетеров стало важным причиной профилактики инфекций, появляющихся в взаимосвязи с постановкой венозных катетеров клиентам. Современные способа, применяемые 3М™ при производстве наклеек для фиксации катетеров, дозволил наклейкам Tegaderm™ начинать неподменным продуктом на базаре мед продуктов» — разговаривает Яна Григорьян, спец сообразно менеджменту мед подразделения фирмы «3М Российская Федерация».
В Рф покуда недостает статистики сообразно численности случаев происхождения инфекций, связанных с внутрисосудистой катетеризацией, но эти забугорных изучений молвят нам, будто гармоника становления таковых инфекций занимает третье село посреди всех обстоятельств внутрибольничных инфекций. Зараженным нездоровым потребуется более медли для излечения и предназначение им дорогих лекарств широкого диапазона.Подробнее тут http://www.2048080.ru/
Обыденные повязки необходимо нередко поменять, а в перчатках соорудить наверное труднее. В итоге потребуется немало усилий, чтоб при подмене повязки катетер никак не сместился. Еще комфортнее прикрыть область установки катетера бесцветной наклейкой. Правда и поменять иллюзорную повязку необходимо в 2 раза реже, нежели марлевую.
Неповторимость и комфорт пластырей что управляющий филиалом анестезиологии и реанимации Ожогового центра ВУЗа хирургии им. А.В. Вишневского, кандидат мед наук В.В. Кулабухов: «Наклейки Tegaderm™ – самая безупречность, проверенное порой!»

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.