lukey 702 купить

Вотан из самых фаворитных, никак не драгоценных и надёжных товаров фирмы Lukey — это самая термовоздушная паяльная станция Lukey 702. Предоставленная паяльная станция считается совсем знаменитым продуктом, коим используют как большие сервисные центры, этак и маленькие виртуозные. Предоставленная модель показала себя как достаточно дешевая, однако совсем надёжная, долговременная и имеющая большая часть превосходств. Фактически все профессионалы, коим доводилось воспользоваться предоставленной паяльной станцией, откликались о предоставленном продукте только позитивными откликами.
Термовоздушная паяльная станция (фен + паяльничек) lukey 702 купить, малогабаритных объемов, с числовой индикацией и широким спектром трудящихся температур имеет возможность существовать применена для решения задач разной трудности.
Используется для демонтирования либо пайки разных видов компонентов таковых как SOIC, PLCC,QFP, BGA и т.д.
Соединяет в себе нынешний дизайн и маленький величина, будто дозволяет беречь рабочее место.
Антистатическая функция обороняет оплату в случае статического либо электрического ряда.
PID закрытая система измерителей, микрокомпьютер для цифрового отражения этих и контролирования температуры, крупная емкость на в истоке, стремительный подогрев устойчивость температуры с точностью по 1С, на которую никак не воздействует размер выдуваемого воздуха. Все данные достоинства совершают бессвинцовую распайку либо пайку не опасной для таковых восприимчивых компонентов как SOIC, PLCC,QFP, BGA и т.д.
Светодиоды, контролируемые сенсорным и круговым переключателем упрощают операцию, делая её наиболее комфортной.
Неповторимая функция неактивного состояния дозволяет беречь энергию. Как скоро рукоятка паяльничка кладется назад на держатель, система приводится в резервное положение готовности. Как лишь фен снимается с держателя, система ворачивается к начальным опциям.
Неповторимая система остывания. Длительный продув воздухом опосля отключения продлевает срок эксплуатации нагревательного вещества и ручки. Как скоро температура потока воздуха делается ниже 50°С, кормленье выключается.
Круговая крыльчатка гарантирует великий поток воздуха с наименьшим гулом.Подробнее тут lukeys.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.