марки пива

о полезности пива Киноленты и ролики о ущербе пива и горячительных напитков Урон ПИВА И ПИВНОЙ Пьянство Прочность пива Пивной пьянство Действие на сердечко Пивко и гормоны Действие на мозг Пивко как наркотик Подъем употребления Рекламная инфа пива Замалчивание ущерба Деградация поколений Изготовители пива Пивко никак не считается безопасным слабоалкогольным питьем Эксперты, изучающие делему алкоголизма, полностью продуманно считают неправомерным деление спиртных продуктов сообразно ступеням их вредоносного действия на организм, так как посреди их отсутствует безвредных. Назло таковой аппарате изготовители пива, рекламируя собственный продукт, устремляются прирастить приток клиентов тем, будто пивко никак не спиртной, а слабоалкогольный, типо невредный и чуток ли никак не нужный «напиток». И самая невзирая на то, будто из-за крайние годы оглавление горячительных напитков в пиве добивается в неких видах 14% (т.е. подходит сообразно спиртосодержанию винам), тогда как в быть СССР прочность пива в зависимости от вида колебалась в пределах 1,5-6%, а почаще — от 2,8% в Жигулевском по 3,5% в Столичном. Никак не почти все понимают, будто фуфырька ясного пива эквивалентна 50-60 гр водки. 4 бутыли в течении дня — 200-240 г. водки, практически половинка бутыли. Ещё ужаснее обстановка с энергетическими коктейлями. Тут, к этому ведь численности алкогольного, прибавляется кофеин в объеме 4 чашек сильного кофе на банку.

Известные марки пива Holsten станут отныне изготавливаться на мощностях принадлежащей датскому концерну Carlsberg «Пивоваренной фирмы «Балтика» в Петербурге и Туле. В 2004 году Carlsberg заполучил пивоварню Holsten в Германии, но никак не имел возможность принять контроль над его созданием в Рф из-из-за прошлых обещаний фирмы. Только сейчас в линейке наикрупнейшго в Рф производителя покажется ещё Вотан бренд – в добавленье к его широкой коллекции.

Carlsberg, действуя в духе медли, сулит прирастить отечественную долю бренда, кой использует особенной репутациею в Германии и Англии. Может быть, продвижение марки и улучшится, но окончательный покупатель, с высочайшей частей вероятности, особенной различия от замены производителя никак не ощутят – пивоваренные фирмы употребляют идентичные технологии, и бренды тихо имеют все шансы перескакивать из рук в пакши. Правда и на полке посещает тяжело ориентироваться, кем какое пивко выпускается.Подробнее тут bestofbeer.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.