официальный ремонт apple в москве

По не так давно произошедших времен починить сломавшийся iPhone разрешено было лишь в маленьких «полуподвальных» виртуозных, в каком месте надлежащие условия, приборы и дешевенькие китайские ЗЧ никак не дожны были ничто неплохого собственнику настолько драгоценного и довольно элитного гаджета.

Сейчас все поменялось! Фирма Apple заключила договоры с водящими сервисными центрами Рф и авторизовала наш гарантийный центр на починка и сервис всей линейки выполняемой Apple.
С конца 2012 года наша фирма дает услугу гарантийного и коммерческого починки всем обладателям iPhone и остальных приборов от Apple (iPad, iPod, MacBook Pro, MacBook Air и т.д.). Начиная с данного эпизода, Вы сможете существовать убеждены в результах починки, так как все работы, за пределами зависимости поручительный починка либо небесплатный, выполняются на особом оборудовании, опытнейшеми специалистами, с внедрением приборов и технологий, которые рекомендованы и даны изготовителем. И при данном стоимость такового починки выходит совсем легкодоступной, а данная залог на починка готовит предписание наилучшим на базаре.
Виды услуг и главные достоинства нашего гарантийного центра:

1. Поручительный починка Apple
Мы исполняем официальный ремонт apple в москве, полученной у официального дистрибьютора Apple на местности Рф (за пределами зависимости в каком лавке был получен телефонный аппарат Apple либо иной продукт Apple). Мы исполняем сервис последующих моделей Apple:
Починка и сервис телефонных аппаратов Apple: iPhone, iPhone 2G, iPhone 3G, iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4s, iPhone 5;
Починка и сервис планшетов Apple: iPad, iPad 2, the new iPad (iPad 3), iPad mini;
Починка и сервис ноутбуков и компов Apple: iMac MacBook Air, MacBook Pro. Индивидуальности и достоинства:
100% починок телефонных аппаратов, планшетов и ноутбуков Apple делается на месте (в отсутствии пересылки в Столицу, в различии от остальных СЦ);
Крупная дробь починок Apple делается в обозначенные недлинные сроки;
Опосля починки делается 100% выходящий контроль свойства;
При починке Apple употребляются лишь уникальные вспомогательные доли Apple (эти ведь как на заводе Apple);
Все процессы регламентированы и контролируются адептами фирмы Apple.
Адреса гарантийных центров сообразно гарантийному починке iPhone, iPad, MacBook, iPod

2. Послегарантийный (небесплатный) починка iPhone и иной техники Apple:
Имея все нужное для починки телефонных аппаратов Apple сообразно гарантии, мы применяем целый скопленный эксперимент и потенциал для сервиса послегарантийных приборов Apple (iPhone, iPad, iPod, MacBook), при данном в различие от остальных неавторизованных гарантийных центров мы применяем для починки фирменное оснащение и технологии от самого производителя Apple, а еще лишь высококачественные запасные части.
Доступна служба Экспресс-починка. Усмиряющее численность починок iPhone и iPad (подмена стекла, обновление прошивки, разлочка iPhone) делается в пребываньи покупателя.Подробнее тут http://mac4ever.ru/

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.