гарантийные наклейки

Главным и приоритетным курсом фирмы «Олента-С» считается изготовка гарантийных наклеек (стикеров) и пломб на разных знаток-которые были использованы.
Гарантийные наклейки (стикеры) и пломбы, разных объемов и форм, сделанные в листах либо рулонах, в согласовании с притязаниями и пожеланиями покупателя, употребляются для маркировки девайсов, микросхем и оснащения с целью:
Идентификации производителя, торговца либо гарантийного центра.
Даты производства, завершения гарантии, починки.
Охраны от несанкционированного доступа и фальшивки.
Еще гарантийные наклейки (стикеры) и пломбы используются для опечатывания критических точек при производству компов, аудио-, видео-техники, для снабжения складского учёта и инвентаризации. Нанести подражание, контент и другую информацию на особый который был использован может быть лишь полиграфическими способами. Вероятность нанести контент офисной техникой: лазерным и струйным принтером — исключается из-из-за необыкновенностей использованных материалов. самая готовит неосуществимым подделать стикер, сделанный на данном который был использован, в семейных критериях.
Часто гарантийные наклейки (стикеры) и пломбы обретают себе использование и в ином коммерциале. Посреди наших клиентов имеется фирмы, активность каких связана с авто-мото техникой, провиантский и текстильной индустрией, созданием окошек и жалюзи, созданием мебельной продукции, медициной и т.д.
Для производства гарантийных наклеек (стикеров) и пломб фирма «Олента-С» употребляет наиболее высококачественные особые использованные материалы забугорных изготовителей. Эти спецаильные использованные материалы никак не доступны для розничного клиента, будто отчуждает доп убежденность нашему покупателю.
Применяйте гарантийные наклейки — пломбы чтоб убавить расход стредств от возврата продуктов.

Наклейки с Вашим логотипом либо хоть какой иной информацией, напечатанные на пломбовом который был использован, встанут на защиту Вас от ненужных либо неправомерных притязаний клиентов сообразно размену либо возврату прикупленного продукта.

Исследование ансамбля мер сообразно охране продукта – серьезный и принципиальный шаг. Мы можем рекомендовать клиенту адекватное заключение, которое с одной стороны даст нужную охрану, а с иной никак не приведет к заметному удорожанию упаковки.

Средствами в данном выборе считаются совокупа параметров самоклеящихся пломбовых использованных материалов (пленок), красителей, использование особых способов печати, в том количестве внедрение голографической фольги.

Внедрение на одной наклейке различных способов печати таковых как: флексография, горячее блинтование фольгой, термотрансферная печать готовит нецелесообразным подделку с точки зрения финансовой необходимости.Подробнее тут www.stikers.su

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.