чайхона

Имеется, выслушивать музыку, восходить вглубь мягенького кресла — в lounge-cafe «ЧАЙХОНА №1» сделаны все условия для реального отдыха. Ресторанный план дает собой комфортный формат chillout в великом городке. Оживленные центральные улицы крупного города либо негромкие улочки в спальных районах – lounge-cafe «ЧАЙХОНА №1» всюду радушно повстречает и великодушно накормит собственных постояльцев.

Мы попытались свершить всё этак, чтоб у нас Вы отключались от сочных повседневности. В пробки по lounge-cafe «ЧАЙХОНА №1» комфортно доезжать на метро, а в других вариантах для собственников каров учтена особая припарковка. Предки имеют все шансы существовать безмятежны из-за собственных непосед, которые с наслаждением проводят время в ребяческой горнице с игровыми автоматами либо промышляют с аниматором. Втянутость малеханьких постояльцев в созидательный процесс благосклонно воздействует на смирной атмосфере в lounge-cafe «ЧАЙХОНА №1».

Кроме гастрономического, чайхана 1 знаменита собственным музыкальным рацион в престижной стилистике фьюжн. Элегантная музыка и живые концерта престижных европейских актеров – визитная карточка ресторанного плана. Комфортные летние веранды, достойные внимания сезонные предписания, собственная Работа Доставки… Мы делаем смачным и беспечным любое миг Вашей жизни.
САМОБЫТНАЯ УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ

Сладчайший шашлык и плов, лагман, манты и самса, благоуханный кальян, жаркий чай с восточными лакомствами и остальные яства восточной кухни с веществами фьюжн. Винная диаграмма и обеспеченный отбор напитков. Ребяческое рацион.

АВТОРСКИЕ Экстерьеры

Тимур Ланский наделил любой собственный ресторанчик отличительными элегантными чертами, подчеркивающими на фоне иных чайхан в Столице. Сеть chill-out ресторанов — наверное привлекательная динамика клубной жизни и умиротворяющее покой Востока, это самая пространство обалденных вечеринок и неторопливых разговоров.

Действия И Утехи

На местности ресторанов козни «Чайхана номер 1» часто ведутся культовые события, концерта и выступления российских и забугорных звездного неба, знаток-классы и демонстрации. Для деток учтены отдельные програмки с аниматорами, разные тематические события.

Доп Сервисы

Желаете осуществить романный ужин, представить постояльцев со среднеазиатской кухней, переменить семейный меню восточными неповторимыми яствами? Закажите понравившиеся позиции ресторанного рацион на веб-сайте козни ресторанов «Чайхона №1» либо чрез мобильное прибавление!
Роздых с кальяном, непринужденные дискуссии из-за барной стойкой, вероятность повидать из-за действием изготовления яств в режиме live в зоне Open Kitchen либо выполнить обожаемые бестселлеры в караоке – будто бы Вы ни избрали, все пути водят в «ЧАЙХОНУ №1» на Пушкинской площади. С особенной любовью и нежностью мы относимся к нашим махоньким постояльцам: умышленно для их оборудована ребяческая светлица с игровыми автоматами, 3D-приставками и дощечками для рисования. «ЧАЙХОНА №1» — план, в каком месте разрешено никак не лишь передохнуть и чувствовать яства узбекской, европейской и паназиатской кухни. Наверное местечко, в каком месте любое миг обретает особенный привкус.Подробнее тут http://chaihona1.ru/

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.