мрт в спб

Установка МРТ, сообразно сущности — великий магнит с радиостанцией и антеннами. Магнит формирует поле, радиостанция с конкретной частотой «дает» импульсы, которые принуждают атомы водорода «строиться» сообразно течению магнитного поля.

Как скоро импульс кончается, атомы ворачиваются в начальное положение и источают энергию. Данную энергию принимают «антенны» и посылают эти компу на отделку. Он формирует послойное описание органов и тканей в всех плоскостях. Доктор исследует подражание на мониторе, отличая здоровые ткани от модифицированных заболеванием.

С подмогою МРТ выходит представление фактически всех объектов, в составе каких имеется водород. Потому МРТ «наблюдает» превосходнее вслед за тем, в каком месте немало воды — мозг, мягенькие ткани, сосуды, суставы.
Мы выдаем решения МРТ и КТ чрез Вотан-3 часа, в зависимости от трудности изучения.
Все снимки выдаются на DVD-дисках, цену пленки никак не вступает в стоимость изучения.
Ежели Вам необходима запись изучений на пленке, просьба уточняйте её цену у админов поликлиники при записи.

У нас поставлены полностью новейшие (никак не реконструированные) высокопольные магнитно-резонансные томографы экспертного класса фирмы General Electric.

Позвоните, узнайте о работающих в этот эпизод промоакциях! Записаться на МРТ-диагностику в Санкт-Петербурге (СПб) разрешено сообразно телефонному аппарату, расположенному в верхней доли интернет-сайта.
Магнитно-резонансная томография — самая авангардный академический способ, никак не имеющий аналогов сообразно точности диагностики посреди остальных методик клинических изучений. МРТ дозволяет принять качественные изображения мягеньких тканей и внутренних органов человечного тела (в том количестве труднодоступных) в нескольких плоскостях и в тончайших срезах — по 1-го мм!
Принцип деяния МРТ базируется на физиологическом явлении ядерного магнитного отклика. Тело человека охватывает атомы водорода (с разной сосредоточиванием в различных органах), которые перед действием мощного магнитного поля, творимого в МР-установке, издают установленный встречный знак. Данная реакция и дозволяет обретать точное подражание на экране компа. Способности магнитно-резонансной томографии так значительны, будто научным работником в том числе и получилось запечатлеть на мрт в спб процесс деторождения!Подробнее тут http://mrt.spb.ru/

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.