мойки blanco

Обязательной долею «рабочего треугольника» на кухонном месте наравне плитой и морозильником считаются кухонные мойки, которые обязаны существовать идеальными с точки зрения функциональности и соотношения всеобщему дизайну внутреннего убранства.

Одним из фаворитов посреди изготовителей кухонной сантехники высокого свойства считается германский концерн Blanco, продукция которого теснее наиболее 60-ти лет использует большущим спросом во всём мире.

Достоинства моек Blanco

Сейчас в бренде Blanco насчитывается выше 50-ти моделей моек различных дизайнерских решений с широким избранием кухонных смесителей высочайшего класса, а еще аксессуаров к ним и разных систем сообразно сортировке отходов. Данные продукта имеют надлежащие сертификаты свойства ISO и замечены дизайнерскими премиями на европейском уровне.

К несомненным плюсам моек Blanco надлежит отнести их многофункциональные, тех. и эстетические свойства. Фирмой изготавливаются мойки из трёх главных которые были использованы: нержавеющая сталь, майолика и силгранита (Silgranit). Любой из их владеет собственными плюсами и превосходствами.

Дизайнерская мойка для монтажа в Вотан степень со столешницей Blanco Flow 5S IF нержавеющая сталь с зеркальной полировкой + смеситель Blanco Levos S. Совершено в Германии.
Этак в мойках из «нержавейки» употребляется высоколегированная сталь, будто гарантирует им крепкость, живучесть и считается наиболее легкодоступной сообразно цены. Строгий вариант глиняних моек завлекает собственной стабильностью к царапинам, ударам, грязищи, перепадам температуры, красителям. Мойки из новоиспеченого который был использован Silgranit ещё наиболее практичны, гигиеничны, надежны и, спасибо собственной мелкопористой текстуре, никак не настоятельно просят особенного ухода. А их широкая цветовая гамма вплоть по имитирования естественных камешков дозволит осуществлять наиболее отважные выдумки творческих художников.

Никак не наименее принципиальным плюсом считается и обилие форм: прямоугольные, угловые, круглые, квадратные и вплоть по необычных конфигураций, а еще присутствие нескольких чаш разного объема с доп девайсами (коландер, диспензер, разделочные дощечки, поддоны, корзины для сушки посуды, произведенные в единичном стилевом и цветовом решении всей системы и пр.). самая дозволяет учесть индивидуальности места их установки в помещениях разных способностей, гарантировать высшую эргономичность моек и экономное потребление воды.

Кухонные мойки blanco подкупают разнообразием собственных дизайнерских решений, цветовой палитры, объемов, будто дозволяет им согласованно совмещаться с хоть каким дизайном внутреннего убранства кухни и удовлетворить эстетический привкус самого.Подробнее тут www.blanco-gmbh.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.