электрошокер

В веб-лавке «Самооборона» вы постоянно сможете приобрести электрошокер подходящего вида. Мы рекомендуем оформить заявка и принять его никак не лишь в городе Москве, однако и в остальных городках Рф. Бывалые спецы нашего веб-торгового центра постоянно дадут ответ на образовавшиеся вопросцы и посодействуют соорудить отбор.
Электрошокер: главные плюсы электрошокеров
Электрошокер считается передовым орудием для действенной самообороны. Он нужен всем, кто желает снабдить свою сохранность, побеспокоиться о недалёких.
Нередко ходите сообразно темным улицам? Поздненько возвращаетесь с работы? Тянете из-за недалёкого человека?
Мы советуем приобрести электрошокер напрямик в данный момент!
Нежели различаются инновационные модели?
1. Высочайшая отдача. Электрошокер способен пока суд да дело изнурить соперника, свершить его немощным. У вас покажутся значимые секунды, а, время от времени, и минутки на то, чтоб кликнуть на содействие, начать полицию, желая бы элементарно улизнуть.
2. Быстродействием. При направленном действии электрошокер одномоментно поражает атакующего средством электрического ряда.
3. Сохранность. Шокер вызывает печаль, имеет возможность в том числе и приносить к утрате сознания, однако он никак не наносит сурового ущерба самочувствию и никак не грозит жизни человека. Инновационные модели имеют все шансы употреблять в том числе и детки и непрочные женщины.
4. Малогабаритные габариты. самая свойство дотрагивается никак не всех моделей. Есть прибора, владеющие впечатляющими габаритами. Тем никак не наименее, вы постоянно сможете перемещать шокер с собой. Плените его, ежели идете сопровождать постояльцев поздним вечерком, затемно возвращаетесь с работы либо гуляете с собакой в черное время дня и ночи.
5. Вразумительность. Электрошокер приобрести в Столице наши покупатели имеют все шансы в том числе и при ограниченном бюджете. В наборе вы постоянно отыщите дешевые малогабаритные модели.
6. Обычный принцип деяния. Употреблять электрошокер сумеет любой. Для активации прибора довольно надавить на 1 клавишу.
7. Неимение ограничений сообразно применению в прикрытых/малеханьких помещениях, в конкретных атмосферных критериях.
Электрошокер: главные виды приборов
Никак не сможете ориентироваться в обилии электрошокеров? Мы готовы посодействовать!
Наконец, все прибора разделяются на некоторое количество групп.
1. Общительный электрошокер. Эти модели снабжаются острым наконечником, способным протыкать одежду.
2. Замкнутый электрошокер. Эти модели базируются на принципе действия вольтовой дугой. С их подмогою позволительно совладать никак не лишь с человеком, только и атакующим животным. Различение озона инициирует возникновение особенного аромата. Он способен напугать стаю собак.
3. Дистанционно-общительный электрошокер. Эти модели выстреливают электродами, объединенными с корпусом проводами. Ошеломить соперника позволительно в том числе и с довольно впечатляющего расстояния.Подробнее тут 102shoker.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.