prophoto

Проф папарацци имеют необходимость в достоверных и комфортных студийных взрывах, обеспечивающих четкое и стабильное объяснение. Традиционно роль «рабочей лошади» в студии отводится генераторным осветительным системам. Они достоверные, массивные, очень скорые и комфортные в управлении. Только далековато никак не постоянно и никак не всем потребуются таковая крупная емкость и сверхмалая продолжительность импульса. К тому ведь, генераторы — достаточно томные и недешевые приборы, потому все водящие изготовители студийного освещения издают ещё и малогабаритные вспышки-моноблоки.

В 2009 году фирма prophoto предположила новенькую линейку моноблоков Profoto D1, успевшую захватить в крайнее время некоторое количество кубков из-за техническое безупречность и гениальный дизайн. Вспышки мощностью 250, 500 и 1000 Дж обустроены экраном с числовой индикацией, микропроцессорной системой управления и импульсным стабилизатором напряжения, обеспечивающим упрямство силы и цветовой температуры от срабатывания к срабатыванию. Эти индивидуальности системы разрешают именовать данные приборы вполне цифровыми.

Все моноблоки серии D1, самостоятельно от силы, имеют полностью однообразный корпус и органы управления. Различаются вспышки лишь сообразно весу. Дизайн корпуса непревзойденно продуман: приборы отлично сбалансированы и потому солидно инсталлируются на штатив. Кабель кормленья и синхрока-бель включаются этак, чтоб никак не препятствовать управлению. Применяемые которые были использованы и свойство производства сулят длинную беспроблемную работу осветительных устройств в самых томных критериях.

Опции вспышки исполняются кнопочными переключателями, лишь емкость регулируется колесиком. Как и в передовых генераторах Profoto, самая колесико имеет возможность работать в 2-ух режимах: элементарно разворот изменяет емкость на 1 десятую ступеньки, а ежели колесико до «потопить», то разворот его прирастит либо сбавит емкость вспышки на цельную степень. Спектр регулировок сочиняет 7 ступенек диафрагмы: от совершенной по 1/64 силы.

Приборы обустроены пилотными лампами мощностью 300 Вт. Имитирующий свет разрешено выверять сообразно либо самостоятельно от силы импульса.

Индивидуальностью вспышек серии D1 считается система лампового узла. Традиционно в моноблоках и головках для генераторов пилотная лампочка и кольцевая лампочка-выходка выступают из корпуса устройства и защищаются колпаком из непрозрачного жаропрочного стекла. В новейших устройствах Profoto все лампы скрыты в корпус и прикрыты плоским стеклянным «фильтром». Это заключение никак не лишь превосходнее оберегает лампы от автоматических дефектов при перевозке, однако и дозволяет употреблять вспышки в отсутствии рефлекторов. Угол расхождения световых лучей с сиим интегрированным рефлектором сочиняет возле 80 град. Чтоб увеличить его, напрямик на корпус разрешено одеть пустой светорассеивающий купол, а чтоб ограничить — разные сотовые насадки.

Как и остальные приборы Profoto, моноблоки обустроены фирменной системой крепления светоформиру-ющих насадок Light Shaping Tools, дозволяющей смещать рефлектор вдоль корпуса и, таковым образом, править исходящим потоком света. Таковой комфортной системы у остальных изготовителей отсутствует.Подробнее тут http://kozlov-prophoto.ru/

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.