best hosting company ltd

Наша фирма — фаворит базара сообразно предоставлению услуг легкодоступного и полностью высококачественного хостинга в собственном секторе. Покупателям, в том количестве возможным (в тестовом режиме) мы рекомендуем проф сервис. А низкая стоимость на хостинг готовит данный сервис ещё наиболее нужным. В первую очередность посреди собственников ресурсов, требующих не плохих мощностей и солидный скоростей.

Для наших покупателей дешевый хостинг — самая никак не лишь обычный комплект провайдерских услуг, только ещё и:

регистрация, а одинаково и продление доменных фамилий в наиболее нежели 45 зонах;
VIP-хостинг (для веб-планов, емких сообразно ресурсам) сообразно применимой цены;
плюс умышленно приспособленный анлимитный хостинг для юр. лиц.
Наши виртуальные выделенные сервера располагаются на своей физиологической площадке с неповторимыми способностями. Совершенно не так давно фирма открыла новый Дата-Центр на некоторое количество каналов взаимосвязи (пропускная дееспособность главного 10 Гбит/с).

Дата-Центр снабжен круглосуточным кондиционированием, гарантирующим установленную влажность и требовательно установленную температуру в трудящихся помещениях. Не считая такого, нами деятельно эксплуатируется современная система распределения и резервирования, рентабельно дополненная бесперебойным кормлением.

Будто дотрагивается сетевого оснащения, мы трудимся на классном проф решении Juniper Networks, дозволяющем давать покупателям высококачественный однако в также время феноминально недорогой хостинг (в мудрых пределах).Подробнее тут bosonvps.com

Мы гарантируем верную круглосуточную службу охраны только Дата-Центра, а означает, трепетно обещаем многостороннюю сохранность нашим покупателям.
Фирма best hosting company ltd дает сервисы хостинга: хостинг выделенных Unix/Linux серверов, хостинг VDS серверов, условный unix хостинг c оплатой webmoney, Yandex.Средствами, банковским переводом, кредитной картой чрез РБК влеки. К вашим предложениям хостинг и регистрация доменных фамилий в 50 зонах, сервисы хостинга для необычных решений на базе выделенных серверов.
Мы рекомендуем Вам просторный отбор услуг хостинга, посреди каких Вы сможете подбрать для себя благоприятное хостинговое заключение:
намерения виртуального unix хостинга;
намерения хостинга виртуальных выделенных серверов (vds серверов) на FreeBSD, CentOS;
выделенные серверы в аренду

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.