вип зал внуково

Пассажир обязан приходить в аэродром Внуково никак не позже, нежели из-за 1 час по вылета в взаимосвязи с завершением регистрации из-за 30-40 мин. по вылета.

Пассажир наполняет таможенную декларацию и проходит таможенный контроль. Адепт таможни имеет возможность шмальнуть оглядеть груз. Дальше пассажир проходит регистрацию на рейс. Удостоверяющий личность документ и посадочный купон передаются на паспортный контроль по высадки.

Пассажиру предполагается поместиться в VIP зале Внуково по объявления высадки в аэроплан (15-20 мин. по вылета). Опосля объявления высадки, пассажир проходит паспортный контроль, опосля что работник VIP зала сопровождает пассажира по трапа самолета.

Операция прилета чрез VIP зал Внуково

В аэропорту Внуково, пассажиров VIP зала встречают у трапа с табличкой «VIP». При наличии у прилетевшего груза встречающий конфискует багажные чеки.

При входе в вип зал внуково пассажир проходит паспортный контроль. Ежели у пассажира наличествует будто-то подлежащее декларированию либо наличная цена (наиболее 3000 баксов), ему надлежит наполнить декларацию.

Ждать собственный груз пассажир имеет возможность в всяком комфортном для него месте VIP зала Внуково.

Сообразно уровню услуг статуса VIP, Внуково никак не уступает наилучшим европейским аэропортам. ВИП-зал Внуково дает собственным постояльцам последующие сервисы:

роздых в удобном зале надежды;
барное сервис (из-за отдельную оплату);
безвозмездная автостоянка в зоне ВИП Внуково (по трёх часов);
зал переговоров, вычисленный на 8 мест (подготовительный заявка);
подача груза спецтранспортом VIP-зала;
подача пассажиров микроавтобусом, как к самолету, этак и от него;
организация допуска на прилегающую к терминалу местность карьерного и собственного автотранспорта;
Доп сервисы: заявка такси, обертка груза.

VIP-зал аэропорта Внуково располагаться в раздельно стоящем здании, изолированном от других помещений аэропорта, специализирован для сервиса всех рейсов: слет и вылет, внутренние и международные.
Заезжать в аэродром превосходнее никак не позже, нежели из-за 1.5 часа по рейса. Сообразно приезду пройдите в VIP-зал, к стойкам регистрации, в каком месте работники VIP-зоны посодействуют вам наполнить таможенную декларацию. Опосля данного труженики таможни исследуют ваш груз, и вы перейдёте к упражнению регистрации. По эпизода высадки ваш посадочный купон и удостоверяющий личность документ остаются у служащих паспортного контролирования. Вы ведь сможете дожидаться высадки в удобном зале надежды, либо в всяком ином месте ВИП-зоны. Опосля объявления высадки работник VIP-зала проводит вас по трапа самолёта.Подробнее тут http://in-vip.ru/

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.