термоэтикетка

Фирма дает расходные которые были использованы для печати: термо- и термотрансферные этикетки. Их создание исполняется из экологически незапятнанных которые были использованы в согласовании с установленными научно-техническими эталонами. На нашем веб-сайте Вы сможете приобрести самоклеющиеся этикетки для маркировки хоть какого вида продукции.
Самоклеющиеся этикетки имеют на используемой стороне невысыхающий клеевой слой, непроницаемый силиконовой подложкой. В зависимости от критерий маркировки (вида который был использован, маркируемой плоскости, температуры наклеивания, критерий сохранения и пр.), для этикеток имеет возможность существовать выбран установленный разряд адгезивного слоя. К примеру, мы можем сделать самоклеющийся этикетки со съемным клеем, которые просто отступают от плоскости никак не оставляя на ней отпечатков, или с адгезивом, обеспечивающим наибольшую фиксацию на шершавых либо жирных поверхностях.
ТЕРМОЭТИКТЕКИ
Термоэтикетки выпускаются в 2-ух обликах — термотоп и термоэко.
Термоэтикетка делается и з белоснежной бездревесной бумаги с термочувствительным покрытием, особо имеет возможность возмещаться водостойким лаком. Употребляются для продуктов стремительной реализации в в обычных критериях сохранения. Температурный спектр применения этикеток сочиняет +5° — +40°С, а малая температура приклеивания +5° С.
Ведь термоэтикетка еще делаются из бездревесной бумаги, имеют двухстороннее термочувствительное покрытие. Этикетки устойчивы к смазыванию и разным наружным действиям. Температурный спектр их применения сочиняет от -40° по +50°С, малая температура приклеивания +5° С.
ТЕРМОТРАНСФЕРНЫЕ ЭТИКЕТКИ
Термотрансферные этикетки делаются из разных использованных материалов – бумаги, пленок, тканей. Отбор материла находится в зависимости от притязаний к маркировке. Эти этикетки различаются стабильностью к автоматическим и хим дефектам, действию солнечных лучей, владеют неплохим противодействием к диструкции и разрыву.
В нашей фирмы Вы сможете купить термотрансферные этикетки:
Из глянцевой либо непрозрачной бумаги
Картонные с лакированием либо в отсутствии
Искусственные из PE, PP, PET
Тканевые из нейлона, сатина и пр.
Ежели Вам будет нужно доборная информация сообразно представленным на веб-сайте расходным которые были использованы – Вы сможете устремиться сообразно телефонному аппарату к нашему клерку. Подчеркнем, будто на веб-сайте представлен никак не целый комплект, потому присутствие конкретных видов этикеток Вы еще имеет возможность более точно определить у нашего работника.
Мы без помощи других разрабатываем методологию испытания расходного использованного материала для торгашеского оснащения и принтеров этикеток, будто дозволяет нам давать собственным покупателям высококачественные и вправду проверенные решения. Наша фирма центр кт сотрудничает со глобально знаменитыми поставщиками расходных использованных материалов (Zebra, Brother) и торгашеского оснащения, в частности принтеров этикеток. Потому мы можем рекомендовать для Ваших принтеров уникальные расходные которые были использованы для гарантированно устойчивой и высококачественной работы.
У нас Вы сможете выписать использованные материалы узенького формата и которые были использованы для флексографической термопечати. Мы рекомендуем этикетки для всех видов принтеров Zebra, Godex, TSC, Argox, Citizen, Datamax: от рулонов на втулке в 19 мм для мобильных принтеров и по рулонов на втулке 76 мм для средних и высокопроизводительных принтеров.Подробнее тут http://nbkgroup.ru/

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.