вид на жительство в литве

Вы чувствуете себя невредно, твердо в Вашей стране?

Ежели недостает, то разряд на жительство в Литве – это самая гарант вашей сохранности в будущем!

Разряд на жительство в Литве – это самая акт, в облике пластмассовой игра в карты, дающий иноземцу (обитателю государств никак не входящих в Шенгенскую зону) преимущество на размещение на местности Литовской Республики в движение срока деяния игра в карты.

Обладание этим актом еще дозволит Вам:

в отсутствии ограничений передвигаться снутри государств подписавших Шенгенское договор;
прирастить возможность получения визы в эти державы как Австралия, Англия USA и Страна кленового листа;
получать в Литве и государствах Евросоюза авто и недвижимость;
требовать на общественные гарантии;
Литовское законодательство предугадывает вероятность бизнес передвижения и выдачи мимолетного вида на жительства жителям других стран в взаимосвязи с учреждением либо приобретения части ими фирмы на местности Литвы.

Бизнес миграция раскрывает вероятность получения мимолетного вида на жительство на год с следующей пролонгацией его на 2-ух годовой срок в движение только медли, покуда есть ваша литовская фирма и Вы имеете к ней известие.

Опосля 5 лет Вы имеете преимущество требовать на неизменный разряд на жительство сроком на 5 лет. Опосля 10 лет проживания на местности Литвы и сдав муниципальный экзамен на познание Литовского языка, а еще основ конституции, Вы берите гражданство Литовской Республики.

Наша фирма даст сервисы сообразно оформлению мимолетного вида на жительство в Литве, в которые зайдут:

Основание юридического личика. Внесение уставного каптала, регистрация компании в Муниципальном Реестре, приобретение кода, печати и организация передачи фирмы Вам на основании контракта купли реализации.
Спецоформление документов для Департамента передвижения Литовской Республики. Сбор нужных этих, документов фирмы, адреса прописки и иных справок, нужных для получения ВНЖ.
Процесс подготовки документов для оформлении мимолетного и неизменного вида на жительство считается трудозатратным действием, но итог нашей работы дозволяет ратифицировать – мы делаем собственную работу на непревзойденно.

Срок выполнения услуг – 1 день (при условии заблаговременного согласовывания даты прибытия).

Еда документов исполняется сходу сообразно приезду, а никак не чрез 6 месяцев.

Срок рассмотрения заказы соискателя на приобретение мимолетного вида на жительство Департаментом Передвижения от 2 по 4 месяцев.

Опосля получения решения о выдаче вида на жительство нужен вторичный визит для передачи биометрических этих и опосля производства игра в карты, она передается соискателю.

Заказывая услугу получения мимолетного вида на жительство у нашей фирмы, мы готовы безвозмездно дать сервисы первичной акклиматизации в Литве.Если вам нужен вид на жительство в литве то пройдите по ссылке ltmigracija.lt

Наши деяния считаются полностью правдивыми и законными. При заказе услуг содержится служебный контракт.

Стоимость сервисы перед ключ – 3500 Евро (3 тыщи 500 евро).

Стоимость каждомесячных затрат для укрепления деловитости фирмы эти как налоги и бухгалтерское аккомпанемент – 380 (триста восемьдесят евро).

Стоимость конечная и в отсутствии укрытых платежей.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.