дайвинг на самуи

Сейчас воды Таиланда числятся одними из самых не опасных для подводного купания. Более успешным помещением для снорклинга и дайвинга на Самуи считается маленький тихий полуостров Тао, площадью только в 21 км². Он размещается приблизительно в 70-ти клм от пирса Натон, и путь по него на катере занимает никак не наиболее 2-х часов. Его побережье имеет возможность существовать идиентично любопытно как для начинающих, этак и для опытных ныряльщиков. Вслед за тем, в безупречно незапятанной воде, с видимостью в 15 – 30 метров позволительно наслаждаться прекрасными подводными садами и гротами, повстречать морскую черепаху, барракуду и в том числе и рифовую акулу.
С нами вы можете заполучить максимально наслаждения, а бывалые инструкторы дадут вам наибольшую сохранность.

Мы располагаем всем нужным для предоставления высококачественных услуг, проводим воспитание дайвингу, создадим погружения разного значения трудности, предоставляем свежее оснащение в аренду, у нас действуют проф инструкторы PADI, мы владеем долголетним экспериментом работы в Сиамском заливе.Подробнее тут http://scubabirds.ru/

Для тех, кто еще ни разу никак не погружался с аквалангом, однако грезит о данном, у нас имеется особая програмка пробных погружений для начинающих. Тренер познакомит вас со снаряжением, пояснит специфику мест погружения и скажет всю нужную информацию. На главном учебном погружении, стоя на прибрежье, вам станет предложено подтвердить некоторое количество базисных умений и испытать без помощи других поплавать перед надзором инструктора. 2-ое ныряние – подводная экскурсия.

Для сертифицированных дайверов мы рекомендуем на отбор цельный разряд однодневных и многодневных программ с обилием разновидностей дневных и ночных погружений во всех дайвсайтах Сиамского залива.

Наши дайвинг центры действуют лишь с водящими бот-операторами на островах Самуи, Панган, Ко Тао и Наньюань!

Мы предоставляем нашим покупателям лишь свежее наиболее наилучшее и высококачественное амуниция для дайвинга от глобальных изготовителей: Scubapro, Aqualung .

Для нашего дайвинг центра основным считается предоставление высококачественного обслуживания, в наших дайвинг центрах действуют бывалые и высококвалифицированные инструкторы и дайвмастеры PADI, мы предоставляем лишь свежее оснащение, применяем наиболее огромные и наиболее удобные корабли Сиамского залива, смачные обеды, удобные трансферы, однако в том числе и при том, будто мы пребываем на степень больше сообразно качеству, сообразно сравению с подобными услугами, мы готовы обеспечивать наиболее невысокие расценки на дайвинг на самуи!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.