NEO beauty home

Крайние веяния вселенской промышленности красы, грамотные спецы, личный подъезд к любому покупателю, инновационное оснащение и преширокий диапазон услуг Вы отыщите в жилище красы «NEO beauty home» на Оболони. Тут вы можете принять профессиональную консультацию сообразно трудным окрашиваниям, замене стиля, испытать свежие релизы и неповторимые сервисы. Этак ведь беря во внимание то, будто стилисты-парикмахеры вольно обладают таковыми знатными техниками стрижек и окрашивания глобальных ВУЗов красы Vidal Sassoon, TONI&GUY, Aldo Coppola, Dessange, Lebel разрешено с легкостью дать в пакши специалиста замену стиля, выбрать стрижку и укладку, пристижное окрашивание волос. Этак ведь, в салоне красы NEO beauty home постоянно имеется стилист, кой несомненно поможет Вам выбрать мейкап к новоиспеченому виду, скорректировать форму и краска бровей, изготовить ламинирование ресничек. Разумея важность медли наших покупателей, бригада салона дает прочерчивание услуг синхронно.

Косметическая медицина в нашем салоне красы вооружена разными агрегатами для заслуги необыкновенного итога. Будь то чистка личика, или безинъекционные способа. Еще, огромным спросом используют массажи личика, которые подсобляют отработать все мускулы личика, сформировать мускульный основа и существенно повысить овал личика. А эксперимент и умения нашего массажиста, посодействуют разрешить различного семейства необходимости, будь то похудание либо массаж целебного нрава.

Мы беспокоимся о наших покупателях и конкретно потому у нас возник ещё Вотан плюс, чтоб мило и уютно вести время на обслуживании в нашем салоне!Подробнее тут www.neobeautyhome.com. Сейчас в нашем баре позволительно испытать никак не лишь благоуханный кофе, наготовленный на проф кофемашине, а и нетяжелые салаты, нужные сэндвичи(безглютеновые, гречаные, рисовые тосты) и смачные нетяжелые десерты. Все яства, любое утро, привозят бодрые «из перед ножика», промаркированные датой производства нашими попечительными кулинарами. Гарантированно бодрый и высококачественный доп в нашем сервисе.

В бутике, расположенном в нашем салоне красы, Вы можете купить косметику знаменитейших глобальных брендов для семейного ухода, дизайнерскую бижутерию Helena SAI из естественных полудрагоценных камешков, знаменитые и селективные парфюмы и банные приспособления Panama, TRUEFITT&HILL, ребяческую органическую косметику, ароматизаторы воздуха и ароматические свечки, растительное мыло, гели для воротила, лосьоны и скрабы для тела, пена для ванной комнатой и различные масла, косметику сообразно уходу из-за туловищем. Все это самая – в комфортной и удобной атмосфере!

Наш салон красы в Киеве на Оболони – наиболее искреннее и комфортное село, в каком месте вы берите истинное наслаждение от приобретенных услуг. С салоном красы NEO beauty home, Вы постоянно будете убеждены в себе и смотреться прекрасно. Прибываете к нам и удостоверьтесь сами!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.