дороги в центре Хмельницкого

Зимой в Хмельницком khmelnytsky.com.ua станут применить свежую технологию борьбы с гололедом. Дороги в центральной части мегаполиса намереваются поливать соляным веществом.

Как докладывает «Хмельницкий» со ссылкой на ГТРК «Місто», припомним, собственно что в данном году на коммунальных предприятиях мегаполиса обновили спецтехнику. В частности, для расчистки снегопада на коммунальное предприятие «БРЕД» купили свежий грейдеры, 2 МАЗа с отвалом для посыпки дорог. Наиболее дорогостоящим из полученной техники считается автомашину «Глобус». Данная техника универсальна. Зимой «Глобус» очищает дороги от снегопада и грязищи, снимает обледенелый слой, посыпает песчано-солевой консистенцией и поливает солевым веществом. В общем данной зимой в Хмельницком станет трудиться 6 большущих снегоочистительных единиц спецтехники и это же численность небольших.

В первый раз с гололедом на дорогах станут биться с поддержкой соляного раствора. Данную технологию пользуют в Киеве и Виннице. Она больше эффективна для борьбы со снежным покровом. Раньше на улицах Хмельницкого воспользовались песок, отсев, щебень или же соль.

По текстам городского головы Александра Симчишина, поливать соляным веществом станут лишь только улицы в центре мегаполиса или же там, где есть взлеты. Другие дороги станут посыпать по старенькому эталону. В данный момент уже приобретено установку для приготовления соляного раствора. При внесении перемен в бютжет еще задумано отметить способы для закупки соли.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.