Интересная информация о приготовлении роллов

Многие люди обожают японскую кухню, но даже и не догадываются о ее тонкостях. Чтобы роллы оказались вкусными, важно соблюдать некоторые правила в процессе их приготовления. Чтобы пробовать настоящие суши в Красногорске https://yakitoriya-krasnogorsk.ru/, достаточно лишь оформить заказ в службе доставки. Курьеры в кратчайший срок привезут свежие роллы, приготовленные по всем канонам японской кухни.

Секреты и особенности приготовления

Можно отметить следующее:

  • Чтобы рис не рассыпался, важно правильно его приготовить. Многие компании приобретают особый сорт крупы (на пачке написано «для суши») и просто отваривают ее по указанным на упаковке инструкциями. Однако это не позволит добиться идеального вкуса. Настоящий рис для суши и роллов отваривается, помещается в чистую ёмкость и заправляется соусом из уксуса «Мицукан», сахара и соли. Спустя 15 минут крупу стоит перемешать и оставить до полного остывания.
  • Если рецепт того или иного ролла предусматривает использование овощей, важно правильно их подготовить. Из помидор и огурцов не только удаляется вся мякоть. Нарезку важно просушить на бумажных салфетках. В противном случае из-за излишнего сока овощей ролл может получиться рассыпчатым. Сочность блюду придаст соевый соус, который подаются к нему.
  • Чтобы семя кунжута, икра тобико, слайсы рыбы или иные компоненты, которыми украшается сверху готовый ролл не скатывались и не осыпались, рис или лист норм смазываются тонким слоем майонеза. Это обеспечивает должную клейковину.

Профессиональные повара знают о таких секретах, поэтому приготовленные ими роллы безупречного качества.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *