Теньгинский «Зелёный патруль

Настя Зубакина, Алёша Сурусманов, Женя и Миша Яндаковы под началом руководителя Теньгинского школьного лесничества «Зелёный патруль» Марины Покошевой заняли первые места в номинациях «Лучшая визитка» и «Лесной кулинар». — В презентации своей команды мы просто в стихах и песнях рассказали о своей экологической работе, — говорит Марина Павловна, — о том, чем мы занимаемся, как заботимся о своей малой Родине, как очищаем от мусора берега родных родничков, огораживаем муравейники и высаживаем новые деревья. Особое впечатление осталось от доброжелательной атмосферы и партнерского отношения всех участников фестиваля. Блюда, приготовленные нашими ребятами, поразили членов жюри своим уникальным составом и вкусовыми качествами, чего только стоил алтайский чай на травах с мёдом. Специальные мастер-классы по мыловарению, изготовлению оберегов из ткани, основ альпинизма и резьбе по дереву не оставили равнодушными ни одного из участников фестиваля. Приобретенными знаниями ребята будут делиться со своими друзьями и коллегами.    Настя Зубакина, Алёша Сурусманов, Женя и Миша Яндаковы под началом руководителя Теньгинского школьного лесничества «Зелёный патруль» Марины Покошевой заняли первые места в номинациях «Лучшая визитка» и «Лесной кулинар». — В презентации своей команды мы просто в стихах и песнях рассказали о своей экологической работе, — говорит Марина Павловна, — о том, чем мы занимаемся, как заботимся о своей малой Родине, как очищаем от мусора берега родных родничков, огораживаем муравейники и высаживаем новые деревья. Особое впечатление осталось от доброжелательной атмосферы и партнерского отношения всех участников фестиваля. Блюда, приготовленные нашими ребятами, поразили членов жюри своим уникальным составом и вкусовыми качествами, чего только стоил алтайский чай на травах с мёдом. Специальные мастер-классы по мыловарению, изготовлению оберегов из ткани, основ альпинизма и резьбе по дереву не оставили равнодушными ни одного из участников фестиваля. Приобретенными знаниями ребята будут делиться со своими друзьями и коллегами.    

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.