Инновационные технологии в сфере маникюра

В настоящее время невозможно представить себе успешную и красивую женщину без гладких и ухоженных ногтей, а также без аккуратного и красивого маникюра. Различные косметические технологии идут в шаг со временем и развиваются очень быстро. Для того чтобы не запутаться и не потеряться во всём этом разнообразии брендов и инноваций необходимо быть в курсе последних новостей данной сферы.

ногти

Наращивание ногтей является в последнее время очень популярным среди женщин и девушек. Нарастить ногти можно почти в любом салоне, большинство из которых используют специальную и качественную продукцию для проведения процедуры. Купить материалы для ногтей в настоящее время уже не считается проблемой. Средства для укрепления ногтевой пластины и профессиональные гели для наращивания всегда имеются в наличии. Также появились лаки для ногтей на гелевой основе, что очень удобно для долгого маникюра.

Продукция различных производителей значительно отличается друг от друга. Существует огромное множество различных инновационных технологий в данной сфере, гели, лаки, акриловые гели, гель лак для ногтей. Любой уважающий себя мастер должен во всём этом разбираться и знать все тонкости этого нелёгкого дела.

В последнее время также стало актуальным применение долговременных покрытий для ногтей вместо обычных лаков. Эта система способствует укреплению ногтевых пластин, добавляет тонким и мягким ногтям твёрдость и хрупким и жёстким — гибкость. Купить уф гель для проведения данной процедуры уже не проблема. Выпускается данный продукт различного качества и в большом разнообразии фактур и цветов. Наносится данное средство подобно обычному лаку для ногтей, только застывает под специальной УФ-лампой. До полимеризации уф гель можно в любой момент подкорректировать. Это средство имеет не текучую консистенцию, что способствует удобному нанесению.

Процедура нанесения уф лака занимает около получаса. Держится это средство на протяжении нескольких недель, что является идеальным для педикюра и маникюра. Удаляется данный препарат при помощи размачивании в специальном средстве всего за пять минут. Покрытие не спиливается, а размокает и снимается с ногтевой пластины при помощи специального инструмента в виде палочки.

Технология применения уф лака

ногти

Для начала следует тщательно убрать кутикулу с ногтевой пластины, отодвигая её при помощи специальных инструментов, предназначенных для маникюра. Этот этап имеет огромную важность для всей процедуры в целом, потому что неаккуратно снятая кутикула может стать причиной отслаивания лака, что загубит весь длительный процесс в целом. Затем при помощи пилки двести сорокового зерна снимается с ногтя натуральный блеск. Далее необходимо подпилить торец ногтя перпендикулярно свободному противоположному краю.

Следующим этапом является удаление с ногтей пыли специально предназначенной для этого щёточкой. При мытье рук после спиливания перед следующей процедурой ногтевые пластины следует тщательно просушить. Далее для долговременной стойкости на ногтевые пластины наносится специальный праймер, который служит грунтовочным слоем для лучшей адгезии лака и ногтевой пластины. Перед нанесением лака на уф основе бутылочку со средством рекомендуется взболтать.

Следующим шагом является нанесение тонкого слоя лака в качестве основания и сушка в специальной уф-лампе на протяжении тридцати секунд. Для более насыщенных оттенков рекомендуется наносить дополнительный слой средства и просушивать в лампе в течение трёх минут. Липкость с ногтей снимается при помощи обычной жидкости без ацетона для снятия лака.

Заказывать средства для наращивания ногтей следует в компаниях, которые являются эксклюзивными дистрибьюторами профессиональной продукции. В данном деле главным является качество используемого материала и достаточная квалификация мастера выполняющего работу.

Существует определённый перечень брендов, которые имеют эксклюзивные права на то чтобы считаться лучшими – это Сuccio Naturale, Star Nail, Rica, Isola de Isсhia, ESSIE, Strong и т. д Поставка подобной продукции осуществляется напрямую от самих производителей с полным пакетом всех необходимых регистрационных документов.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.