купить лыжи горные

Универсальные горные лыжи (All-mountain) – более комфортные сообразно широте внедрения горные лыжи. Всепригодные горные лыжи гарантируют вероятность катания сообразно приготовленным, нехорошо приготовленным и битым склонам, а этак ведь выходов за пределами магистрали, на надувы, холмы. Всепригодные горные лыжи различаются от трассовых наименьшей продольной и торсионной строгостью, наиболее широкой талией от 73 по 100-105 мм и рокером (изгибом лыжи) впереди на 10-20% от длины лыжи. С одной стороны всепригодные лыжи убавляют скоростные способности лыжника, в виду такого, будто в поворотах на больших скоростях лыжи станут очень здорово изгибаться в дуге, и имеют все шансы расстраиваться в скольжение. Только с иной стороны наименьшая твердость, роккер и широкая талия всепригодных горных лыж прибавляет удобства в управлении, этак как лыжа делается наименее «сердитой» на неровностях магистрали и просит наименьших усилий для прохождения поворотов и неровностей. Всепригодные лыжи — самая более нужные горные лыжи, этак как крупная дробь лыжников желает обладать 1 пару лыж на все случаи жизни.Если хотите купить лыжи горные то пройдите по ссылке http://вашилыжи.рф/
Всепригодные лыжи разделяются на лыжи для катания сообразно магистрали/нехорошо приготовленным/битым склонам и на лыжи для катания сообразно битым склонам/фрирайду.
Лыжи для катания сообразно магистрали/нехорошо приготовленным и битым склонам имеют среднюю ширину талии — от 73 по 85 мм, а еще предшествующий роккер 10%-15%. Само заглавие подгруппы разговаривает о предназначении данных лыж. Избирать эти лыжи владеет значение, ежели:
— Вы желаете скооперировать разглаживание сообразно отлично приготовленной и битой магистрали
— Вы любите наиболее удобное, наименее энергозатраное разглаживание
— Вы никак не намереваетесь далековато выбывать из-за пределы магистрали.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.