модуль стеновой

Уникальная разработка проектировщиков компании — каркасные панели стен заводской готовности, которые позволяют самостоятельно, даже без специального образования и опыта, спроектировать и смонтировать свой канадский каркасный дом самостоятельно и сэкономить значительную сумму.

Обшивка стен OSB-3 (ОСП-3) смещена и перекрывает линию стыка модулей, чтобы предотвратить образование мостиков холода и лучше связать силовой каркас каркасного дома.

Преимущества готовых каркасных модулей

Преимущества использования нашего конструктора домов с применением стандартных каркасных модулей заключается в следующем:

значительная экономия средств, в связи с минимальным количеством отходов при изготовлении модулей;
отсутствие этапа предварительного проектирования и изготовления деталей по проекту;
экономия Вашего времени, в связи с отсутствием ожидания в очереди на проектирования и изготовления домокомплекта;
постоянное наличие на складе типовых модулей.
Самостоятельное проектирование каркасных домов из каркасных модулей

Самостоятельное проектирование сводится к выбору компоновок стен, состоящих из набора типовых каркасных модулей, и дает широкие возможности при создании собственного дома.

Собранная конструкция утепляется каменной минеральной ватой, пенополистиролом ПСБ-С-25, утеплителем Steico (Стейко) или аналогичными вариантами утеплителя. Снаружи обшивается влаго-ветрозащитной мембраной, снутри пароизоляционной пленкой, наличие последующих слоев зависит от варианта отделки каркасного дома и пирога конструкции стен.

Остальная информация по сборке каркасного домокомплекта из типовых модулей подробно описана в Инструкции по сборке домокомплекта, и предоставляется каждому клиенту бесплатно.Подробнее тут http://www.genesistp.ru/

Вы можете выбрать, заказать и купить модуль стеновой по оптимальной и актуальной цене от производителя в Виннице, без посредников.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.